看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
其實艾多美是我在2016年 (約兩年前) 加入的! 那時候的我還沒有戴牙套,但是那時推薦人就送了我 1.艾多美牙刷 (軟毛) 2.艾多美蜂膠牙膏 (小條的) 並沒有太過去觀察艾多美產品的好與壞! 因為家裡還有它牌新的牙膏、牙刷, 所以我半年之後因為缺牙、牙齒太歪, 牙縫容易藏食物進而滋生細菌而蛀牙, 就選擇植牙與戴牙套了,戴牙套最擔心的就是食物卡在牙套與牙縫之間 更難清潔,所以當時的我就想買軟毛牙刷,一方面比較不傷牙齦與牙齒, 一方面軟毛比較容易深入縫隙徹底清潔口腔, 這時!!!!突然想到艾多美 軟毛牙刷! 才開始使用到艾多美的牙刷與蜂膠牙膏, 我固定都是早晚各刷一次牙齒,牙套帶了大約7個多月就拔下來了 這中間我都持續的使用艾多美-軟毛牙刷、蜂膠牙膏清潔口腔, 對於容易會有小蛀牙的我,從此沒有再讓醫生看到我的蛀牙了 這是讓我感到非常神奇的事情啊,我上網了解後才知道艾多美-蜂膠牙膏的特性有 傷口消炎、清潔、殺菌、預防蛀牙、預防牙結石、消除異味...等功效。 讓我測底信賴艾多美了,當然艾多美-軟毛牙刷是功不可沒的大陳 哈哈哈 現階段牙套已經拆除,戴上透明的維持器,目前透明維持器除了用假牙清潔定之外 我都會用艾多美的軟毛牙刷搭配蜂膠牙膏清潔,蜂膠牙膏沒有研磨的特性 所以不用擔心會刮傷透明的維持器,可以一直保持維持器的透明度哦!! 在這裡與大家分享,也有人跟我一樣熱愛微甜的艾多美-蜂膠牙膏嗎? 或者是可以跟我分享艾多美的其他產品嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.250.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DirectSales/M.1543204555.A.168.html
magicrex : 其實一般的蜂膠牙膏效果一樣... 222.157.82.210 11/26 15:29
magicrex : 不過這家便宜點,個人也在用 222.157.82.210 11/26 15:29
b43632 : 我沒有用過它牌的蜂膠牙膏122.146.250.176 11/26 16:29
b43632 : 不過我有比較過,真的比較便宜122.146.250.176 11/26 16:30
shoppinglin : 白人牙膏的蜂膠最便宜啊,不過想推 111.243.152.85 12/01 00:44
shoppinglin : 銷我的人還說燙傷也能擦,就因為有 111.243.152.85 12/01 00:45
shoppinglin : 蜂膠... 111.243.152.85 12/01 00:45
hcbr : 直銷沒有啥完全獨佔商品拉,說穿了 36.239.65.190 12/07 02:33
hcbr : 效能都大同小異,只是價錢不同等級 36.239.65.190 12/07 02:35
li3wen : 我也是現在戴牙套用艾多美的牙刷, 1.200.215.245 12/08 23:01
li3wen : 認真覺得比一般矯正牙刷較不容易開 1.200.215.245 12/08 23:01
li3wen : 花 1.200.215.245 12/08 23:01
safeMayday : 海苔好吃 27.242.100.14 10/03 13:28