看板 DistantLove 關於我們 聯絡資訊
再將要出國前認識了現任,我們有了兩個月短暫的週末約會後我就出國了,直到現在一年 沒見。去年遇到語言障礙、封城關在家裡、室友朋友相處不來、還有現任不斷的暗示我畢 業後就要回台,我陷入人生極大的低潮,那個時候就像是被烏雲籠罩事事看不清。年初除 了有閃過跳下去是不是比較乾脆,還有放棄讀碩,直接準備了台灣的面試,很可惜沒有被 錄取。因此便繼續留在國外找暑假實習和準備第二年的學習。 隨著年中疫情趨緩回學校上課以及實習,我的低潮驟然消失無影,每天都過的很充實正向 ,回到了出國失戀前的正常狀態。而同時也因爲解封,每天和現任的相處時間驟減,暑假 的時候他第三次提了分手,而我也認為他這次是認真的。隔天哭得很慘也沒有什麼台灣朋 友可以說感情事,毅然回到去年第一次被分手的老路,下載交友軟體找人出去喝咖啡淡忘 。 隔天現任就想複合,那個時候我答應復合。但同時,和新認識的人的興奮感,文化交流, 以及有一個外國人願意聽我的破英文滿足感,讓我不斷的在他們兩個之間搖擺。我不斷的 答應現任我不會跟他有交集,但我還是出去和他見面,這短短的一週,我不該做的都做了 。事後我十分後悔,一方面是我跟前任一樣做了爛事,一方面是我突然清醒知道這不是我 想要的。 最後我選擇了現任,但我們真的能回到什麼都沒發生前那段時光嗎。因為眼下,原本遠距 的問題都有了解答,他不會再逼我回台灣會一起出來工作,如果不順利但至少我們因為要 準備去第三國家。一起準備語言、唸書,多了很多共同話題及擁有共同未來的滿足感。此 外他不再會要求我要時常滿足他的生理需求。這些再度複合所發生的美好,讓我們都相信 我們會成為比以前更好的人。但那段我自私的黑歷史,永遠在我們的心底深處...... 我們有了彼此的手機定位,彼此時常放棄週末都待在家裡視訊,就這樣過了幾個星期。一 些跡象,嚷我發現事有蹊蹺。一問之下他坦承由於之前的背叛,會很沒安全感,想要透過 交友軟體成功約人證明自己有能力,約到人就會刪除。他也乾脆的螢幕分享了和女生對話 內容,以及和朋友的討論。大意上大概是想試試有沒有機會一夜,也特地關了定位。 我們會好好的嗎 如果可以真的想現在就見面確認自己的心 復合後我們花了很多心思。交換日記、學習分享、明信片、蒐集日常大小事分享。真的比 過去一年幸福很多............ 有前輩可以分享嗎............... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 92.184.117.3 (法國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1630289534.A.35E.html
iamkim: 劈腿、約砲 兩者只有0次跟100次的差別。會的人就是會,不08/31 05:49
iamkim: 會的人就是不會。每個人自己選擇的人生而已。而愛一個人就 08/31 05:49
iamkim: 是要連他最糟的一面全都接受,不能接受吞下的話就是分,表 08/31 05:49
iamkim: 示你沒有這個屁股吃這個瀉藥。兩人交往終歸是一句話: 什麼 08/31 05:49
iamkim: 鍋自然會和什麼蓋在一起。
※ 編輯: uyaihcxx (92.184.98.23 法國), 08/31/2021 08:49:43
YiYaochAng: 破鏡難重圓 妳是還愛著對方 還是單純眷戀熟悉感? 09/02 05:18
cing0411: 推iam大 09/04 10:30