看板 DistantLove 關於我們 聯絡資訊
遠距的大家好唷~~~~ 我是約1年半前曾發文的小鄉民 後來與閃光都有好好談論彼此的心情後續改善很多 後續我就變成潛水遠距的小鄉民,偶爾給一些文加油打氣嚕 前情提要: 因本身與閃光是台北與屏東遠距 = =||| 交往一年後,閃光往北一點飄到台南工作 因此我與與閃光距離變近一點點囉 >///< 本文開始囉 各位請自備墨鏡 小鄉民不會打墨鏡符號 XDD 今年的疫情真的讓人很喪氣 U︿U 我與閃光也差一點分手,因為疫情與閃光工作等因素閃光想邁入結束 一_一 後續我們彼此冷靜約1個月,我主動打給閃光講開後 一切好轉了 (撒花) 我們開始討論我搬下來台南同居等事情 現在開始變成同居模式(華麗轉身+灑花) 我也找到適合的工作開始台南工作囉~~~~ 小鄉民我希望把這一份喜悅分享給遠距版的各位 祝福各位不要被疫情打敗,台灣不大 各位加油 國外的大家更是加油,有心努力維持唷 小鄉民亂加持 以上是小鄉民久久發文不習慣模式 = =  如排版過長請見諒 因為太久沒用電腦版拉 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.131.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1635962424.A.1AD.html
pppwww: 恭喜 11/09 22:49
cing0411: 恭喜 11/11 23:01
wowo16899: 恭喜 11/14 23:22
mm0614: 恭喜 11/15 09:23
shrry401979: 恭喜!! 11/15 16:23
gloriachen28: 謝謝以上的恭喜,希望妳們也快快畢業遠距啊 11/17 04:14
Ralu: 推薦一位算命老師 目前line上粉絲已超過2000人 01/03 19:50
Ralu: 想算命的朋友可以加她的line:@agb3080r 她會算紫微斗數 還會 01/03 19:50
Ralu: 看姓名學 老師的解釋淺顯易懂 不會很多學術名詞 很推~ 01/03 19:50
sk8terboi: 沒分手就好 01/14 13:32
sheraa: 好甜蜜 01/24 15:00
Gigadude: 太恩愛了吧 01/26 13:13
iamyiz: 路過沾喜悅~ 恭喜! 02/07 00:37
vousaik: 恭喜!!! 10/12 14:52
airsuto48: 恭喜!! 05/16 10:14