看板 DivingSport 關於我們 聯絡資訊
結果發文被噓竟然自刪 這樣戰不過就想落跑我覺得不是很ok 方丈為人是很小心眼的.... 因為發生過兩次 上一次是被女朋友抓包帶另一個女生出去 也馬上自刪 乾~~~~~ 我都想要再去朝聖都沒了 這樣怎麼課以呢 第一條、 禁注音文、一行文、錯別字 第二條、 嚴禁任何形式之人身攻擊、嘲諷、刻意扭曲他人原意等亂板行為 第三條、 廣宣文、徵伴文、交易文等規範說明 第四條、 轉錄節錄文章需註明出處與作者、由此轉文至它板需獲作者同意 第五條、 非板主請勿使用公告作為文章類別,禁止於板面回覆公告 第六條、 嚴禁洗文、洗板、廣告,或散播惡意連結等亂板意圖之行為 第七條、 發表問卷請先寄信給板主,同意後方可發表 像我也是很小心不要觸犯板規 但有些戰了就跑的 要抓還抓不太到勒 所以決定說 以後在這邊要刪文都要版主同意好了 像版主都與人為善 大家也不要怕說被噓到xx 最多被當成奇文共賞而已 現實生活影響太少了 各位覺得如何啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.138.143.199 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DivingSport/M.1559577081.A.16F.html
ppon: 我以為這事情就過去了 結果還被抓起來鞭屍XDD 06/04 01:22
ZHERMES: 我想說怎麼那篇不見了,還想看後續發展,原來自刪了,可 06/04 07:08
ZHERMES: 惜啊! 06/04 07:08
kotoyan: 雖然我也喜歡八卦但我覺得自己的文,自己應有可刪除的權 06/04 08:21
kotoyan: 利 06/04 08:21
fuxk1209: 自己發文可自己刪 但我每次都要幫刪觸犯板規的文 06/04 22:55
fuxk1209: 為了這個共業 所以找了另一位版主 科科 06/04 23:55