看板 Divorce 關於我們 聯絡資訊
眼看著一切都快結束 一路走來的心酸害怕就快解脫了 為什麼不放過我? 明明不愛小孩 為什麼還要硬爭? 我一個人帶著小孩 如果不是我的家人相助 根本撐不到現在 你一毛錢沒出 我把小孩給我媽媽顧 我工作 我錯了嗎? 我每隔一天開車去陪小孩 我錯了嗎? 沒有時時刻刻帶著孩子在身邊 我就是個不稱職的媽媽? 小孩在地板玩 我錯了嗎? 我讓小孩爬階梯 我在後面看著陪著 這樣我也錯了是嗎? 所以我帶小孩去玩沙去草地滾去菜園扮家家酒也不行是嗎? 我媽媽做檳榔攤也錯了嗎? 正正當當的生意場所 這樣也不行? 你那麼稱職你做了什麼? 每月兩次的探視時間 你來只會蹲在角落滑手機 讓不同親戚來抱走小孩 你這個親生爸爸呢? 一毛錢未出 沒買過任何東西給小孩 未曾主動關心小孩任何狀況 你這個親生爸爸到底做了什麼? 你有什麼資格當他的爸爸? 若你條件比我好 我當然願意放棄 但你不是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.128.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Divorce/M.1582631268.A.5F7.html
juju1019: 搜證、有找律師吧,有些人要孩子是因長輩要的 02/26 03:57
IvyChenIvy: 跟我先生一樣,前妻不愛孩子,想看就要看,個性跟瘋婆 03/17 21:43
IvyChenIvy: 子一樣,完全不關心孩子,還說她很愛孩子,嘴巴常掛 03/17 21:43
IvyChenIvy: 著,她有探視權,但是孩子打從心裡就不想跟這個丟掉他 03/17 21:43
IvyChenIvy: 的媽媽回去過夜 03/17 21:43