看板 DoctorWho 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kylan ()》之銘言: : 自從從倫敦搬到美國後 : 聖誕節前後都會特別轉到BBC America看24小時DW連播 : 還記得來美國後有一段沒電視的期間 還買了Amazon上當季S11的全集 : 雖然我已經忘了有沒有看完 (如果有看就代表我忘得一乾二淨) : 後來S12開始時有電視可以跟進度 : 但S12E01最後爛到無言 導致剩下的集數我大多數也只是開著電視沒認真看 : 以為從此就對DW失去熱情了 : 但轉到以前集數還是覺得很想看 : 平平都是開著電視一邊工作 : S5-S9幾乎都會讓我暫停手邊的工作 也看過許多次 (S10有點太悲) : S1-S3特定幾集會留意 (S4除非靜音不然看不下去) : 經過十年 現在我才終於省悟到我原來不是DW粉 : 我愛的只是魔法特 他主導的其他劇我都看的下去 (儘管當初看一堆人罵得要死) : 每個破口都有DW新年特集的廣告 我都還沒有想看的慾望 : 我猜我棄劇以後每年年底還是可以留幾天懷念過去(sigh
samchiu: cc的第11季我還看不完 完全提不起勁12/29 08:58
Architect: 超愛魔法特時期的 DW 加一12/29 17:10
Architect: 當初宣佈 Jodie Whittaker 為第 13 任一度讓我非常興12/29 17:12
Architect: 奮,結果 CC 的 ( 主導 ) 劇本讓我現在形同棄追狀態.12/29 17:12
Architect: ....12/29 17:12
Architect: RTD 時期就..... 不合我口味吧。:P12/29 17:13
sandy1013: 因為CC棄劇+1...12/31 10:32
稱這個機會好奇調查一下 有沒有人看得下 低成本 畫質差 但是故事還算有趣的? 泰瑞國Terry Nation 羅伯特福爾摩斯 你們認識嗎? 這世界上有誰這麼無聊 誰不綁架? 綁架理化老師跟歷史老師!!! 還把破電話亭丟在垃圾場... 長的像垃圾桶的外星人... 動不動就喊消滅 抵抗是徒勞的 還出場集數特多 山寨卓別林版山寨007 還特別強調那幾集故事發生在2018年!!! 穿裙子的帥哥!!! >/////////////////////////////////////////////< 奧斯丁帕爾,尼赫魯裝八字鬍大叔,旅長 資訊量過大,塞滿過量資訊 長圍巾壯漢 又是駭客任務的母體 又是闢美哈利波特學院分類的咖哩星時間主學院分類 被宰掉沒法重生的時間主大總統 領便當特快沒法重生的時間主記者跟攝影記者 XDDD 垃圾桶創世 征服宇宙的大螃蟹 安德瑞客跟鑽石妹誰比較討厭? Adric Clara Oswald --- 這兒童劇好酷喔 : P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.151.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DoctorWho/M.1609386311.A.EA8.html
samchiu: 有嘗試過老S1 但那種舞台劇演法完全看不下去 05/19 22:48