看板 DotA2 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《szqecs (szqecs)》之銘言: : 話說今年咱們的鄰居幾乎都有pubstomp, 包括日韓菲越,我們是否也該來辦一下?XD 安安!我是去年台灣北區pubstomp主辦。去年利用一些關係,還拉到了MSI跟TT的贊助。 同樣的今年我原本也是有要辦這個活動,前陣子也有和三創的電競館面對面的討論過了, 不過最後礙於郭台銘暫時不借午夜場的場地,所以告吹。 但礙於我本人最近工作繁忙,甚至活動當天我可能人會因為出差,而在泰國的某間sports bar跟大家一起看TI5,所以我把這活動的相關事宜轉交給我的刀塔戰友們。 我也嘗試著要在PTT或是巴哈上尋求協助,不過一直都沒什麼回應...... 我個人的想法是,大家想要幫忙這活動順利,只要踴躍的報名參加 另外對天龍國禮拜六晚上的夜生活消費有點概念,本活動應該就會順利舉辦了! 去年一個人五百元真的已經非常非常非常非常緊,外加這次的活動我交給了未經世事的大 學應屆畢業生,所以他們真的沒有辦法墊錢,希望有能力的大家可以幫忙在他們販售預購 票的時候多多支持!好讓他們可以去支付店家的定金。 我們現在預計找台北的銅猴子(復興) 一個人的票價希望可以在五百元左右(非常困難!) 台北夜生活真的很不便宜 五百元買杯烈點的調酒差不多,還要讓你從午夜12點坐到隔天早上甚至中午把比賽看完 條件其實相當嚴苛,外加今年沒有贊助,去年的贊助也只有宣傳、設備、抽獎,我還自己 墊錢付定金,不過還好大家賞臉,讓小弟我沒有賠錢。 今年的活動暫訂在8/8,等過幾天情況比較明朗了我們就會有更多相關的資訊放出 至於有意願幫忙的人,無論是哪種形式,都歡迎你站內信聯絡我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.201.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DotA2/M.1436887949.A.E3B.html
remmurds: 辛苦了!! 07/15 07:48
daroke: 推超用心的好主辦!!! 07/15 08:20
DpRd: 謝謝有你QAQ 07/15 09:11
amuro76: 吸苦了 07/15 12:11
wulongchia: 辛苦了 主辦人 07/15 13:00
zeinman55: 鬱悶 07/15 20:25
henry1234562: 辛苦了 07/15 20:44