看板 DragonBall 關於我們 聯絡資訊
現在最hot的話題已經不是這部電影版的內容精不精彩了XD 不知不覺大家討論的話題是 黃金弗利沙的強度 坦白講 我個人無法接受黃金弗可以有這種強度 當初弗利沙大王經過一系列的變身 他的戰鬥力幾乎都是兩倍~三倍up 最後100% 時也只有1億2000萬 如果以數軸來表示他的實力位置 也只不過是這樣: 超賽神 超1 超1.2 超1.3 超1.4 超2 超3 超賽 破壞神 ───┼──┼──┼───┼───┼───┼─────┼──────┤ 弗100% 弗練功後 結果他一變身成黃金弗利沙 就....................... 悟空、悟飯要花一年 從超1練到超1.4 悟空花七年 從超1.4練到超3 達爾花七年 從超1.X練到超2 (好啦現在先不要爭他有沒有練到超2, 給他吧) 從劇情來看 一開始力量的確有壓倒 超神賽 (幹名字好長我簡寫啦) 有沒有這麼扯啊!!!!!! 這根本超越幾何級數的跳級啊!!!! 黃金弗利沙這戰鬥力有沒有超越達洛特阿!! 這是叫我怎麼接受啊啊啊!! 而且弗利沙還沒變身 光靠第一型態就秒殺了超2悟飯了?!?!?!?! 練4個月就跳到秒殺超2 給你練一年還得了!? 這比兩個1.2億戰鬥力的弗利沙用波特拉合體還要扯啊 然後更扯的是 弗利沙的部下根本是掃地僧 悟空被一支槍打趴 WTF!~!? 整個有點無言阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.109.235.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonBall/M.1429626133.A.B98.html
kumaso : http://i.imgur.com/nIUrEJp.jpg 04/21 23:16
takeya : 悟飯被秒時沒變超2啊 04/22 00:04
jacky3390 : 變超級賽亞人可以強50倍 變個超級弗利沙強個50倍是 04/22 00:38
jacky3390 : 很正常的 04/22 00:38
getter5566 : 這劇場版根本在猛打翻原著設定ˊ_>ˋ 04/22 03:50
getter5566 : 比GT還要糟糕 04/22 03:51
onlygr : 就算是50倍,用機械佛的戰力來乘,也只有50億 04/22 10:40
onlygr : 只跟超三打平算很給大王面子了 04/22 10:40
onlygr : 更正100億 04/22 10:41
mrfreud : 真的太不合理的設定 照這邏輯賽魯復活比破壞神強 07/25 18:05
mrfreud : 也不用意外了.....編劇根本腦殘 07/25 18:06