看板 DragonBall 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sth336 (S-Dub)》之銘言: : 悟飯在被老界王神開發了潛能後實力應概在超三左右 : 但是他根本還沒變身 : 如果在變成超賽1的話不是會更強嗎 根據普烏篇老界王神給悟飯開發潛力後的實力來看 當時悟空也在旁邊,僅僅是開發到一半悟飯發怒提氣的氣量便以 讓悟空感到驚訝,悟空那時候已經能變超三了, 能讓可變超三的悟空驚訝 也就是說潛能悟飯大概實力在 接近超三或著更強 但是看過悟飯後來跟瘦普烏打的輕鬆寫意 這時候我猜潛能悟飯應該便在超三之上了 至於你說的超1,自從悟飯被開發潛能後,他的變身永遠只有白氣了... (有夠沒魄力xDDD) 超級賽亞人這種東西老界王神說過那個對身體有害 我們可以猜測,超級賽亞人這種狀態,是異常狀態 第一次要憤怒之下才能達到 (但是悟空超二、超三(賽魯篇結束後普烏篇開始悟空從地府回來就會了囧) 跟悟飯超一顯示鍛鍊也能達到)) 但是悟空主角光環自不必說了,悟飯也是要在時光屋待那麼久才有超一.... 可見肉體鍛鍊程度需要非常非常強 ( 超級賽亞人需要極度憤怒才好變身,可是悟空在地府有何來讓他憤怒的東西? 他靠肉體鍛鍊出超二甚至超三這個增強幅度400倍的變身...... ) 回到潛能悟飯身上,老界王神把悟飯的潛能都開發出來 讓他可以穩定的掌握超級賽亞人的狀態,變身不傷身了也不會有負面情緒 也沒有金色氣、頭髮、碧眼了 (變身超級賽亞人還會有亢奮情緒) 我想原PO還有另外一個疑問吧,當時賽魯篇第一個達到超二的人 竟然在七龍珠超07如此不濟事 悟飯真的沒鍛鍊了.....人家現在是一個博士...... 要顧學術、老婆、岳父..... 七龍珠第一強還是交給悟空吧 話說,超7出來...達爾還是變不了超三阿..... -- Sent from my ArchLinux -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.159.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonBall/M.1440778194.A.D93.html
Sk8erBoi : 只有變超1這道牆需要憤怒 會了之後不須憤怒也可變身 08/29 00:47
Sk8erBoi : 當然小特和悟天例外 08/29 00:48
Sk8erBoi : 第一句有誤:只有第一次變 08/29 00:50
genka : 在這個連牛蒡爹都會超三的時代 王子怎麼可能沒超三 08/29 01:53
我倒是希望達爾超三造型可以像大傑那樣WW(住手
iillai : 悟空:地府的飯好難吃啊啊啊~~~~~~~!!!(突破 08/29 03:54
這個讓我笑了xDDDD不過依照悟空的性格這個還真有可能.......
kk5566 : 不過到了復活的F達爾就追上去了 這樣就算達爾變不了 08/29 09:04
kk5566 : 超三也沒差了 (終於不用破格 達爾粉絲表示欣慰XD) 08/29 09:05
其實小弟認為,超級賽亞神這應該算是 一種武道境界認知的提升(我自稱) 而且要達到條件實在蠻簡單的.....應該說以前很難,現在很簡單 以前的賽亞人應該沒幾個善良的Xd都在殺人賣星球 在神與神,悟空變紅髮超賽神便能和破壞神僵持不下(當然啦,破壞神根本沒出全力) 到了後面悟空變回來(悟空沒發覺)卻還是能跟破壞神繼續打 而且復活的f一開始 維斯和悟空和達爾切磋 維斯便說 悟空出招想太多,達爾太衝動(有點忘了) 並沒有提及他們力量不及的事情 回到武道境界認知的提升,可能大家有點模糊,我舉個例子好了 E.G. 悟空有一天跟悟飯練功,悟空突然說了:「我能在第一百招打倒你」 悟空在前十幾招,開始漸漸引導悟飯的出招 什麼是引導出招呢,比如說,下腹賣個破綻,引對方打來 或者 悟空一拳打向悟飯喉嚨,悟飯不得不回救或是格開之類的 一個人的攻擊是有習慣的,哪怕悟空第一次碰到這個人,前五十招摸清這個人的習慣 那麼要在第一百招擊倒這個人也是有可能的 可是這個說法 碰到"悟空身經百戰,這些他有可能不懂嗎,而且悟空小時候烏山明老師其實 就有畫過類似的"這個說法 還有"復活的F維斯說悟空達爾合體說不定能打倒破壞神"說法 (力量速度高過敵人太多,直接以力破巧?) 便顯得搖搖欲墜 不曉得各位版友怎麼看呢
tamama000 : 反正紅髮神變身的方法學會 應該變3不難 08/29 19:44
tamama000 : 達爾不變超三其實是很嚴謹的設定 ,遙想gt當年 達 08/29 20:16
tamama000 : 爾超四了 談笑間 悟空乘龍而去 08/29 20:16
tamama000 : 如果兩個人一樣強就不需要男主角 08/29 20:16
tamama000 : 劇就要完結了 所以達爾只能永遠男二 讓他贏悟空一 08/29 20:16
tamama000 : 拳的時間已經是特別優待了 08/29 20:16
確實呢 不過達爾粉還是有疙瘩xD說實在我覺得達爾超三長頭髮的話感覺有點突兀..... 直接給他大傑造型比較讚xD(你又來!!
aa1052026 : 超賽就像是加壓器 能讓力量暴增卻對身體造成負擔 08/29 20:40
aa1052026 : 而潛能全開大概就是不造成負擔但威力同等甚至更大輸 08/29 20:41
aa1052026 : 出 08/29 20:41
godfight : 琪琪:悟飯又變不良少年啦~ 08/30 08:27
※ 編輯: yongb (111.240.159.220), 08/30/2015 12:24:36
kk5566 : 其實就是悟空跟達爾到維斯那修練 因此能力大幅提升 08/30 23:26
kk5566 : 維斯也說 達爾實力不輸悟空 但是就是會輸給悟空 08/30 23:27
kk5566 : 因為他太緊繃了 所以沒辦法突破 08/30 23:28
kk5566 : 加上超六破壞神說的 他很討厭賽亞人那種個性 遇到 08/30 23:28
kk5566 : 難題就退縮 也許也是原因之一吧 XDDD 08/30 23:31
sai777g : 維斯是說悟空太有自信,達爾想太多 09/01 13:37
rayven : 你的比喻其實是下棋 09/04 22:19
Yoshimori : 要走學術不可能把太多時間花在"肌肉"上面...... 10/04 14:12