看板 DragonBall 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是逼逼餓1舞遛漆 又到了每個禮拜天 龍珠超在上禮拜進入復活的F的劇情 佛利沙大王復活拉~~~ 防雷 大王復活之後 回想在地球地獄的時光 動物跟精靈圍繞著他身邊玩樂 並說要去找地球的賽亞人報仇 其中一個小跟班塔谷馬勸佛利沙不要 統治宇宙比較好 就被佛利沙的光纖打到腳斷了 佛利沙很驚訝悟空打敗了魔人普烏 並說自己只要認真訓練4個月就行 這時悟空和達爾在比魯斯上修練 並把比魯斯吵起來了 比魯斯料到他們兩個一定是拿好吃的東西說服維斯帶他們過去比魯斯星修練 比魯斯問維斯好吃的東西在哪裡 維斯說掉在宇宙空間裡的 破壞神又問維斯趁他睡覺的時候去地球幹嘛 維斯說他去地球試吃東西 不能讓比魯斯大人吃到難吃的食物 四個月之後 加克跑到地球去找布馬 結果遇到悟天和特南克斯這兩個小鬼(劇場版是遇到布馬他家人) 小鬼們問加克面具從哪裡買的 接著就去玩加克 這時布馬回來 加克說要找悟空 布馬跟他說悟空在比魯斯星球上 加克以為破壞神只是神話 跟布瑪說佛利沙率領千人部隊來地球了 加克還拿出超醜的佛利沙圖像 布馬試圖連絡維斯 但維斯沒有回應 加克說1小時後就要到地球了 布馬趕緊去連絡克林 克林把頭髮全部剃掉 克林 龜仙人 天津飯 悟飯 比克 迎接佛利沙大軍的攻擊 下級預告:它們五人打佛利沙的千人部隊 悟空和達爾似乎還沒到的樣子 心得:這集跟劇場版的內容幾乎一樣 加克跟小鬼們的談話是獨創的 也挺好笑的 悟天和特南克斯會加入克林他們嗎? 小鬼們比龜仙人強很多阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.217.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonBall/M.1448180448.A.D46.html
superme0678 : 越來越好看了不過步歐怎沒去幫忙呢 11/22 17:05
Klan : 因為烏普這時候根本還沒出場 11/22 17:12
Klan : 歐,抱歉看錯,等等補推 11/22 17:13
Klan : 11/22 17:14
superme0678 : 哈哈自以為很帥果然動慢翟哈哈哈 11/22 17:14
superme0678 : 克林想耍帥逆? 11/22 17:14
macgyver980 : 有人發現克林的手機鈴聲是海賊王的主題曲嗎!! 11/22 19:08
akirashock : 有喔 她還是魯夫配音 11/22 19:43
homebrian : 龜仙人應該又超越飲茶了吧 11/22 20:27
Sheng98 : 電影版的克林的手機聲同樣是海賊王的 11/22 20:41
akirashock : 老龜也是有肌肉仙人模式可以開的 11/22 20:53
hiei2k : 龜仙人在拉帝茲來襲時,只能眼睜睜看著悟飯被擄走.. 11/22 20:59
hiei2k : 過了這麼多年,還不會舞空術,現在竟要去打冰箱大軍 11/22 21:01
hiei2k : 真是非常有勇氣.. 11/22 21:02
devil0915 : 不是有勇氣,是編劇亂搞 11/22 21:29
Peter5566 : 讓龜仙人出場結果飲茶餃子沒出現...大合體的感動呢 11/22 21:40
kenryu : 18號沒說帥呆了嗎 11/22 23:17
ChaosK : 有啊,18號一樣說帥呆了 11/23 00:54
jimmyray825 : 克林說還好有魔人普烏跟悟飯,電影版是沒交代普烏去 11/25 19:11
jimmyray825 : 哪了,然後電影版有交代都沒跟賽亞人小孩說,但TV還沒 11/25 19:12
jimmyray825 : 交代,期待TV版多一點補完劇情,出來打也可以 11/25 19:13
Mavericks : 特南客克斯說有雜碎找的時候笑翻 11/26 22:51