看板 DragonBall 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bobyacool (逼歐逼耶酷)》之銘言: : ※ 引述《ULTIMA1002 (晚點再說)》之銘言: : : 如果你有玩過其它遊戲就會知道 : : 血量上限往往才是最後的重點 : : 你的血可以撐住王的一擊,你靠道具就有很多回合可以輸出,如果你的血是會被王秒的, : : 那也只能拼一回合秒王,但很遺憾的是悟達爾沒有秒王的能力…技賽有 : : 像布羅利超激戰打全體的,悟達沒剋屬被打多痛?這時你會希望在場上的是邪念波而不是 : : 悟達 : 老實講 我不太想再回 但是板上有新手剛入坑 還聽你在那亂講 : 我再強調一次 這個遊戲可以放6個腳色 加上好友的隊長 可以7個腳色上場 : 我假設要打一個速屬的超激戰或是速屬的小王關 : 我的屬性搭配可能就是 力技技技技技力 : 力就是悟基塔 你其他位置當然給你放擋傷的 : 你一回合臉三個人最醜 也就力力技 大部分的時刻都是力技技 : 你輪到力力技 又剛好運氣不好 王的攻擊分配到三個位置 : 你是不是可以開閻王或是鬼魂之類的? 還是一拳隊的玩家不知道有閻王可以擋傷? 以你舉的這個例子,技賽完全不用考慮什麼擋傷之類的, 直接一拳就好不是... : : 真的就傷害還好呀 : : http://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=27096&snA=11062 : : 討論串下面有測試其它角色技10的攻擊力,可看到超三悟還比較高 : : 其它紅神 體悟天克斯技10也沒低很多, : : 體悟天克斯大絕還附加封技 : : 簡單講悟達爾的大絕沒特色 : : 只是目前比大部份角色傷害高了一些, : : 以後出的新卡一定慢慢都會是超絕特大, : : 悟達的優勢會漸漸不明顯 : 別傻了 悟基塔開了半年 這半年只有出體全力弗和超賽貝吉特是超絕特大 : 完全看不出來有大絕慢慢都會是超絕特大的趨勢 : 而且你的文章裡面一篇的作者hank大都出來打你臉了 這邊我就不再多說了 : 你還講到大絕沒特色 那你吹捧的技賽大絕是什麼特色? 超特大然後沒了 超絕特大聽起來很強, 實際剛剛用朋友滿技悟達爾測試,只有26萬傷, 就算如你所說每次都有30萬的傷害 但是跟技賽輸出完全差了好幾個檔次, 技賽一發300萬,你悟達爾一發只有30萬, 如果以後王的deff 提高到30萬,技賽沒差 扣掉防還是有200萬輸出秒王, 但你悟達爾就只能打醬油了不是,或是你悟達就必綁降防腳色才有發揮的空間 : : 邪念 ATK buff 80%, : : 憤怒的悟空ATK HP Deff buff 30% : 這邊就更好笑了 邪念波是知屬性atk buff80% 少打知屬性差很多好嗎? 我只是說ATK 30% 並不是很強的攻擊buff... buff更多的邪念波,或是兼buff hp deff的大有人在 : 你拿綁定單屬性說 "喔 你看他的隊長技比悟基塔強" 會不會很好笑? : 你要用邪念波當隊長可以阿 你還要組一批知屬性的隊友 才能發揮他的價值 : 而且還要保佑你場場都是滿知珠 不會卡彈 : 而悟基塔光雙隊長+6氣 我每個隊員的大絕就是每場放好放好 : 還不用特別濾珠 你單屬性還要濾珠就算了 知屬性還只能打技屬性才能發揮威能 : 而且現在王關不會只有單一屬性而已 前置關卡可能就各種屬性 : 那好死不好 前兩關來個體屬的 你告訴知屬性隊要怎麼低耗渡過? : 悟基塔隊可能放個兩招就階段結束 你知屬性隊還不知道要打到什麼時候(笑 : 然後你再來說邪念波和憤怒悟空比悟基塔強? 對不起 我又笑了 : : 問題只有他自己無條件剋屬 : : 無法讓其它隊友無條件剋屬, : 自己無條件剋屬已經是很誇張的概念了 我還不懂你要嫌什麼? 一隊有6個角色,自己只佔了1/6 ,難道你可以用悟達爾一隻,拔5卡過超激戰? : 你吹捧的邪念波 憤怒悟空 還是技賽可以讓其他隊友無條件剋屬? 邪念波確實無條件剋屬呀... : : 別忘了技賽隊還有2隻技神悟 : : 技10技神悟大絕也有20萬 : 我直接問你 你技神悟打非剋屬的可不可以隨便都破20萬? 在正常非滿板綠珠的情況下 : 我也很想討論悟基塔的剋屬問題 但是很抱歉 他就是絕對剋屬 : 而且我知道你一定不知道 超和極這兩個屬性是互剋的吧? : 悟基塔可是連超極雙副屬性都無視 你技神悟可能還要找極速屬性的腳色才可以發揮全力 : 悟基塔可是打任何腳色都是破30萬 真的是懶X比雞腿 為何我用隊友技10悟達爾都沒30萬?所以你的這輸出也是吃特定隊伍組合不是?? : 最後我再強調 這遊戲可以放6個角色 : 你不會悟基塔和坦角都放嗎? 你不會依王的攻擊順序 排剋屬的隊友擋王的招嗎? : 還是一拳隊沒這種概念? "對阿 我放一招王就死了 慘了 現在王怎麼都好幾階段?" : 我不可否認一拳隊有他的價值 早期超激戰可能很好用 : 但是事實上現在很少人會有一拳隊過關 你有沒有想過原因? 很簡單 : 1.綁角色 2.道具綁死 3.一拳沒死就換你死 4.後面的王有好幾階段 前面3點悟達爾一樣有這些問題呀 1.悟達爾打超激戰不用綁坦角暈腳?不用連結增傷到你說的發發大絕30萬? 2.悟達也是呀 我看9成玩家都帶天天 仙豆 閻王 鬼魂 ,還有其他帶法嗎 技賽只綁雙轉珠,傷害也很可觀,且因為一發解決所以不用硬性綁閻王 鬼魂 更不用說雙技神悟內建轉珠 3.悟達爾隊跟技賽隊碰到一拳沒死換你死的王,是悟達爾隊要吃石吧, 因為悟達爾隊沒辦法秒王,技賽可以 3. : 你光1.就很難起手了 悟基塔更強的地方就是他隊友可以隨便搭 就是這樣 : 至於血量我就懶得回你了 你為了撐那1-2萬的血量 兩回合的傷害可能少30-40萬以上 : 再來現在王在後階段一次攻擊可能會高達3-4次 就算剋屬普攻也是1萬以上 : 你可能4個大補的價值就是讓你多挨7-8下普攻而已 而且你還要考量到溢補的問題 : 你撐那個血量只是為了讓你多吃個7拳 但是每兩回合要損失30萬傷害 這個你自己衡量 : 最後坦角的問題 : 坦角當然很重要 他的價值就是讓你提高生存率和減少道具的使用速度 : 他的重要性可能比大砲角還要高 但是在悟基塔面前就是例外 錯,悟達爾沒坦角擋,哪有可能讓他慢慢磨大絕 所以重點還是在坦角 : 悟基塔就是可以讓你坦角還可以打得像砲手一樣 : 邪念波搭配悟基塔的輸出也是一等一 但是前提還是要你有悟基塔 : 你只有悟基塔可能還可以打過幾乎大部分的超激戰 可以請你用一隻悟達爾搭5隻N卡過超激戰給大家看看, 這樣比較能顯示你的只要有悟達爾其他角色都不重要的論點XD : 你只有邪念波你絕對不可能打過幾乎大部分的超激戰 你只有1隻悟達爾你絕對不可能打過大部分的超激戰 : 差距就在這 你自己好好揣摩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.213.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonBall/M.1468339864.A.F17.html
hanks0802 : 好啦,你快刪悟達爾,拜託,井底之蛙 07/13 00:18
hanks0802 : 你以為就技賽可以一拳喔,以後出GT超3後悟達是 07/13 00:19
hanks0802 : 無視屬性的一拳啦 07/13 00:19
hanks0802 : 你舉的技賽的例子,悟達也全部做得到 07/13 00:20
hanks0802 : 以後出的超強襲也是悟達的一拳萬用解 07/13 00:21
bobyacool : 哈哈 我真的不想回了 真的笑死 07/13 00:29
mizuarashi : 悟達爾的重點應該是跟他配其他屬性的角色也超好放大 07/13 00:31
mizuarashi : 絕這點吧?技賽只能搭配技屬性好用而已吧?遇到知 07/13 00:31
mizuarashi : 屬性敵人不就gg 07/13 00:31
bobyacool : 我可以不帶任何坦角過超激戰阿 講得很像一定要坦角 07/13 00:31
sinho : 悟達爾 超賽貝吉特 超三力達爾 智貝吉特 力比魯斯 07/13 00:31
sinho : 究極速悟飯 悟達爾 我覺得這樣很強阿XD 日版 07/13 00:32
bobyacool : 我坦角也才抽到速金弗和金屬將軍而已 07/13 00:32
sinho : 大砲一堆 2個神擋 技賽 能吃嗎??? 07/13 00:32
sinho : 以上全超激戰連結 真的不錯用 07/13 00:34
bobyacool : 你看他後面回帶5張N卡 就代表他只是為反而反而已 07/13 00:35
bobyacool : 你要不要寫幾篇攻略出來看看阿 都用一拳隊打 07/13 00:36
hanks0802 : 悟達給予5屬性的大砲們可以在同一隊用 07/13 00:36
hanks0802 : 6隻轟完王都見底了,你的技賽可能還在第3輪,哭哭喔 07/13 00:37
bobyacool : 只要多階段的超激戰 王一先手 你就準備吃石往生了 07/13 00:37
FuNnYw : 你真的是來害新手的...悟達爾這種op腳色被你說成... 07/13 01:18
vingfing : 他應該不知道惡魔人的攻擊力最強吧 07/13 02:06
Physeraqh : 還不放棄XD 07/13 02:13
a3540022 : 生活只剩 遊戲?? 07/14 23:03