看板 DragonBall 關於我們 聯絡資訊
幹! 連續好幾篇在那邊影射來 影射去 老資看了很煩 勞資告訴你們啦 一群人對一個 打了半天打不下去 還要烙全王來收掉他 其實就是已經輸了啦 講那麼多 對啦 我就是保扎黨!! 黨衛軍的啦! 幫扎瑪斯講兩句公道話 某杯安爪 講謀略 比戰鬥過程 每次行動的目的性 扎都比較精準 一擊及中 只靠自己 打得主角群差點滅團 不像悟達特一行人 目的性不明確 像在打遭遇戰 整個過程亂糟糟 仙豆、時光機、精神時光屋、魔封波、破壞神、波特拉、最終龜派氣功、大元氣劍 ....... 什麼都用上了 封不掉就是封不掉 收不掉就是收不掉 還差點GG 最後放大決召喚全王 你說扎輸了嗎? 他沒輸 他成功把未來世界搞得烏煙瘴氣甚至全毀了 要說輸 他也不是輸在謀略上、行動上 而是輸在他官職比全王低太多 這是硬傷 如果他官位和全王同等的話 論鬥智鬥勇 你來10個阿全都沒用啦 全軍覆沒我都不意外 沒看他以一個不到界王神的身分 動用智略把12個宇宙的破壞神+界王神全都給滅了 你說他有把破壞神放在眼裡過嗎? 破壞神算個_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.162.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonBall/M.1484032045.A.A50.html
Pttjoe0210 : 但他一開始看到比魯斯感覺蠻害怕的啊~ 01/10 15:11
NuCat : 平行世界的比魯斯都被他收掉了 01/10 15:12
bb21567 : 破壞神死是因為界王神死才一起死的 比魯斯也說他一 01/10 15:15
bb21567 : 瞬間就能讓扎馬斯消失 01/10 15:15
NuCat : 他如果見到未來的合體扎瑪斯會嚇一大跳吧 強成這樣 01/10 15:21
Krishna : 你影射板友們官職太低齁 01/10 16:12
newtypeL9 : 比魯斯打不打的嬴合體渣瑪斯還是未知數 01/10 18:01
lovemusic : 若我官職跟渣馬斯一樣他哪打贏我,只會嘴歪理的廢物 01/10 18:19
VdustR : XD 01/10 18:25
buzz1067 : 太扯啦我以為投票後就不會有爭論了結果還更多 01/10 18:40
Knulp : 保扎黨那段有好笑到 01/10 19:27
Danny74 : buzz本來就沒人在乎那個投票阿 所以投票結果當然不 01/10 19:29
Danny74 : 會有任何影響產生 01/10 19:29