看板 DragonBall 關於我們 聯絡資訊
雖然gkc前板主已經於日前辦理過新板主選舉的徵選文 但因為在徵選結束前即已離職 而後續事宜又未受到swercy前板主妥善處理 考慮到前次徵選有許多不周之處 故在此重新舉辦徵選 此次預定徵選兩位板主 對於徵選的資格以及要求亦重新設定如下: (若先前已發徵選文者 請參照本篇再發一次) 1.發文超過100篇 上站超過200次 並於七龍珠板有發文紀錄 2.政見中須具體敘明政見及承諾 另因先前之爭議起因 一部分為板規規定不足導致 因此希望參選者能具體提出是否有意修改板規 或維持現狀 若有意修改板規者 希望能具體提出板規修改方向 3.詳閱卡漫群組所設之組規以及本站站規 以利板主候選人設定板規 避免板規與組規及站規產生衝突而無效 4.若遇無人符合參選規定 或參選者不足導致入選者不足二人之狀況 組務可能會遴選擁有管理板務經驗者來任職並給予協助 -- 「───問おう。貴方が、私のマスターか」 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。  ────ここに、契約は完了した」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.136.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonBall/M.1486564617.A.B9A.html
bb21567 : 發文超過200有點多... 02/08 22:38
我先前也考慮過這點 那我可以修正為100 各位還有其他意見嗎?
ezaki : 200其實還好,不過100也行,繼續下潛中~~ 02/08 23:00
harei325 : 希望可以有更多人參選 02/08 23:17
kazami : 還好之前參選沒浪費太多時間XD 02/08 23:23
hateOnas : 請問我之前只有一篇參選文這樣算有發過文嗎? 02/09 03:06
必須在gkc前板主公告投票徵選之前就有發文紀錄才算 他公告時也有註明必須要在七龍珠板有發文紀錄 徵選文公告後才發文自然不算 否則這條規定就沒有意義了
malosing : 別來鬧阿樓上~~ 02/09 03:12
※ 編輯: kid725 (112.104.136.68), 02/09/2017 03:28:18
RicFlair : 來個正常一點的就行了 02/09 03:38
hateOnas : 那我不能選了 T_T 好啦 納希望有人出來 02/09 03:59
frankieeeee : 我來考慮參選看看好了 02/09 08:51
licajlh : 支持所有g事件的鬥士們來選~ 02/09 11:55
kazami : 跟之前一樣在版上發一篇參選文即可嗎? 02/09 12:48
YoursEver : 200發文的確有點多,我註冊超過6500天,也不過3xx文. 02/09 13:47
YoursEver : 就請frank別考慮太久,發參選文吧. 02/09 13:49
Knulp : 建議新上任的版主將之前gkc之亂的相關爭議判決 02/09 19:10
Knulp : 整理收錄精華區 已供之後的管理和使用者參考 02/09 19:11
VdustR : 這篇現在還有需要置底嗎 QQ 06/16 12:04
Aeria : 盤中閒聊沒人氣了...... 02/06 10:01