看板 DragonBall 關於我們 聯絡資訊
防雷頁 漫畫真的比動畫流暢很多 不過這個沒能打出的終極龜派氣功 也太令人遺憾了 動畫起碼有轟出來過 我是覺得 他們下一集也許會靠合體術再次合體 因為接在這一集尾端 如果不用瞬間移動躲開那些宇宙最堅硬的金屬群 兩人應該就死了 而且這個鏡頭和打邪念波那次劇場版有點雷同 有可能悟空帶著達爾 到別的地方用合體術吧 希望悟達爾再登場一次 至少把這個大招打出來再換特南克斯 否則有點可惜 ※ 引述《QQHOWARD (阿號)》之銘言: : 剛剛看了漫畫出了 : 這集主要又解釋了很多耳環合體的觀念 : 也解釋了為什麼z合體之後會解除 : 看完之後 : 真的覺得漫畫的設定比動畫好很多 : 至少悟空沒那麼中二 : 而且悟空跟達爾都秉持著以前的心態 : 堅持要自己打 可能是致敬普烏篇吧 : 雖然最後還是合體 可能發現真的差距太大?! : 不過為什麼最後會合體解除 可能漫畫也有不同解釋 : 我想是因為超藍能量消耗太大 或是以前曾經合體過 : 心得就是 漫畫好好看啊啊啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.172.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DragonBall/M.1492867885.A.EF8.html
newtypeL9 : 其實達爾沒練過合體術,萬一一個動作錯就完蛋了XD 04/22 21:34
MUSTANG33 : 也許直接call全王了 04/22 21:47
hoos891405 : 劇場版不是用過兩次嗎? 04/22 22:18
yiao : 按一般公認杯具塔原則 要他做那個動作他選擇戰死 04/22 22:53
buzz1067 : 超不是也拒絕過合體術 04/23 06:13
Kangaroo09 : 合體術30分變超藍不就30秒 04/23 06:54
Kangaroo09 : 變超藍合體一下子分開設定合理 不然達洛特 出全部 04/23 06:55
Kangaroo09 : 的王了 04/23 06:55
hoos891405 : GT裡面超四合體術也是撐一下就分開了 04/23 07:42
x747 : 蔬菜王也有可能為了布馬做合體的動作 04/23 12:16
vingfing : 融合?五秒左右吧 04/23 12:17
conanhide : 融合後四秒中趕快射出大招呀 04/23 19:34