看板 DragonNest 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s926414 (東面)》之銘言: : 我是從7月就開始玩龍谷玩到現在的玩家 : 當時第一隻玩的是天弓,但後來40幾等候覺得練等練得很無力就轉換跑道 : 練了一隻掠奪當本尊,一路到達80等之後發現打一些高等巢穴和每日還是很吃力 : 因為沒裝備經常被各種團嫌棄,之後又練了一隻光輝比較簡單裝備需求又低 : 光輝隨便弄個70A套裝,然後再把錢拿來主要弄掠奪裝備,到最近覺得已經到瓶頸了。 : 目前掠奪5W攻40W血46%暗攻1100終傷 : 平常除了打每日,之前偶爾會去打試煉飾品和迷霧龍玉賣錢 : 光輝會打英雄戰場,掠奪打得很辛苦比較少打 : 但黑龍和火山試煉、火山深淵都沒打過,不敢去雷人所以都只打容易 : 覺得有點難提升了,不知道應該要做些什麼,之前的主要收入也沒什麼價格了 : 想請問一下有什麼可以給我的建議嗎? 這遊戲想要強 就是要裝備 要有裝備,就要打副本 打副本沒裝,沒人組你 慢慢累積財富,可以 每日,週任,簡單副本 假如真的持之以恆了,兩個月應該能湊慢龍玉 但是這過程你要非常有愛 非楛`椰雪愛 再花個幾個月 好不容易湊到能買A裝了 結果根本沒辦法衝到+9 反而覺得租裝比較省事 但是後來發現 你還是找不到組隊 因為這遊戲對新手很不友善 不是遊戲環境,是玩家 你裝備爛,輔助職業都難擠了 更何況人家輸出職都嘛找土豪 會留下來的玩這遊戲的 不追求副本或pvp的 一定是對這遊戲非常有愛 把角色當孩子養 現在這遊戲人越來越少了 找什麼團,你會發現都是很多人分身應徵 新手?沒裝沒應驗又沒親友團 打完每日就洗洗睡吧 我真心覺得龍之谷最快樂的時期是32時期 B裝就能打狗了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.128.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DragonNest/M.1416637946.A.C4B.html
a53216321: 手機輸入法怪怪的,錯字見諒 11/22 14:33
asLay: 50年代火雞(葛格x)帶你輾綠龍 11/22 14:46
s926414: 我就是這樣上來的 從8月到80開始每天打每日 迷霧存龍玉 11/22 15:03
s926414: 從一開始每日迷霧都需要人帶到現在有80A套裝可以單刷每日 11/22 15:06
Lavchi: 32時期真的最快樂,因為有個女孩陪著我一起玩這款遊戲.. 11/22 18:36
Lavchi: 都過去的事了... 11/22 18:36
waterandfish: 推~現在新手超難玩 11/22 19:35
wtao: 拉維奇的推文感覺有淚水QQ 11/22 22:59
lithin37: 沒這麼慘啦 我都到處雷人 030 11/23 02:32
athpro700: 拉維奇...有洋蔥 11/23 13:10
sten01: 拉維奇你想說的女孩是你的左手跟右手嗎? 11/24 00:14
ritakay123: 我也是這樣 之前還沒開放80時連打70每日一直被踢OTL說 11/29 03:03
ritakay123: 裝備太爛 11/29 03:05
visionaryou: 所以 原PO還是在玩阿(笑 12/05 09:54
a53216321: 我退很久了,而且裝備都賣了 12/06 13:06