看板 Drama-Ticket 關於我們 聯絡資訊
各位版友大家好 在之前有zack60407詐騙案件 雖有報案三聯單以及站內信證據 版主也已經聯絡zack60407並該使用者不回應 但有某位MSCI版友不斷申訴認為不應水桶 且指出法律不朔及既往的情況之下 對於zack60407水桶先解除 等待管理群指示後再決議後續 另外該MSCI反映水桶需要公告 所以在站方未該改辦法之前還是會公告水桶名單 事實上該員並非初次疑似詐騙 但由於版規沒明確定義詐騙 且針對發生這個事件並沒有置底公告 才會造成版友被騙近萬元 相關司法流程已經進行中! 這次由於之前版規不嚴謹 所以造成無法逞罰詐欺犯 我們已經補足版規 一旦再次發生我們一定能夠妥善處理 我相信很多版友反映的事項以及信件溝通 小弟一定是很認真處理 有被服務到的版友應該都知道 我們票版的目標就只是杜絕黃牛消滅詐騙 讓大家能開開心心的看到演唱會 請大家繼續支持 謝謝 abobi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.127.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drama-Ticket/M.1577536894.A.229.html
s425247: PTT板規跟法律有什麼關係...要不要乾脆說水桶等於限制言 12/28 20:48
s425247: 論自由算了?能護航詐騙也太奇妙 12/28 20:48
abobi: 我也很無奈~硬要放詐欺犯!!那人在想什麼我不懂 12/28 20:50
abobi: 有興趣可以看看buzz_suggest 以及buzz_service 12/28 20:51
abobi: 為反對而反對真的是... 12/28 20:51
abobi: 一旦管理群認為水桶合理我立刻處置!! 謝謝大家 12/28 20:52
※ 編輯: abobi (1.162.127.184 臺灣), 12/28/2019 20:57:42 ※ 編輯: abobi (1.162.127.184 臺灣), 12/28/2019 20:59:03
nicole6428: 辛苦版主了 12/28 21:32
cutetad: 疑似詐騙不回應版主 本身就很有爭議了 為什麼不能水桶 12/28 21:59
cutetad: 那自己就不要詐騙啊 12/28 21:59
abobi: 單光helpbuy就五六位受害多位報案,drama-ticket一位被騙一 12/28 22:08
abobi: 萬,這人用心也很奇怪 12/28 22:08
ghikml: 噗...自己的權益自己維護。媳婦不急,急死公婆,逗得我都 12/29 04:03
ghikml: 笑了 12/29 04:03
FanJohn519: 原來是卸任的人啊 04/12 01:03