看板 Drama 關於我們 聯絡資訊
或許是上周連續場齣戲讓我太傷心了,完全不抱任何期望,沒想到比預料中的好上不少 演員唱歌算是好聽的了,不過接下來要黑特劇情.. =================================以下防雷================================== 女主角我超超超超討厭的,有了男友還被求婚了,結果為了一個所謂的一見鍾情,就 來了個精神出軌,然後還遠走他鄉去找男主角..... 最後還搞的好像找到真愛一樣 happy end 看完後真的說生氣也不是,高興也不是。 Ps1. 場外黑特一下,下半場開始柱柱姐坐我正後方,然後開始整個下半場一直在跟旁邊 的人聊他上半場沒看到的部份 (e04~~~~~~~~~~~~~~~~~) Ps2. 看到澎哥有去看,早知道的話就帶釧兒的原聲帶+樂譜給他簽以彌補之前沒簽到的 遺憾了 --
x000032001 :我的太瑞莎只有一個字 宅 而且挺愛肛非常變態 囧06/06 20:32
x000032001 :其實是我懶的改字玩推齊=.=06/06 20:33
bmw3633 :我的琴姬只有一個字 兇 而且波濤洶湧非常強大 >///<06/06 20:34
Teletha :某數不愧是最了解我的人 來 囧r/*\06/06 20:34
dromor :有看到簽名檔的感覺
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.174.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drama/M.1463916423.A.B79.html
buffbear293: 噗~結果這戲還是被黑特啊XDDD 05/23 02:32