看板 Dreamland 關於我們 聯絡資訊
我的媽耶~ 我的惡夢怎麼愈來愈恐怖了! 夢到我好像是在國外玩, 正在飯店睡覺, 但是一直搖一直搖,很煩, 我才發現窗外景色在動, 我以為房子被震移位了, 還在擔心自己待的這棟會不會倒, 畫面變成我好像是在遊覽車上, 我坐在車尾最後一排, 前面跟旁邊都有人, 司機載著我們四處逃命, 沿路跟災難片沒兩樣, 旁邊有高樓倒下來了, 很怕被砸到, 通常現實這樣會塞車吧! 夢裡很順的開到一個大廟前把我們放下來, 反正不知去哪,我們就先躲進去避難了, 我還在想著我飯店行李沒拿, 只有車上一點隨身行李, 廟裡有不少觀光客, 好像不知外面發生了大災難, 裡面有個大電視, 有播放外國災難新聞,都英文, 好像不是在說我們剛剛那個災難, 我們後來跟觀光客在閒聊飲料物價, 突然有人推了東西進來, 我就幫忙推, 才發現是棺材, 大批的棺材被送進來了, 要推到後面一個建築裡, 還要爬樓梯, 就一堆人幫忙抬上去, 太累了,還來不及看到送進去, 我跟著棺材爬樓梯爬到一半就醒了… ----- Sent from PttX on my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.117.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Dreamland/M.1714003175.A.392.html
maye: 原來這個夢是在講我股票走勢,昨天一買就崩了15塊 04/26 19:36
maye: ,就是夢裡大樓塌,想到後面有夢到棺材代表有財, 04/26 19:36
maye: 才放到今天,漲回來就賣掉了,還來不及進到建築物 04/26 19:36
maye: 裡,表示還有一段路才到高點,我早早賣掉了,少賺 04/26 19:36
maye: 好多… 04/26 19:36