看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 先聲明我不是該店員工, 只是個曾在橘子直營店上班的老員工而已XDD 這個加盟主在橘子時代就是個很厲害也很努力的加盟主 後來也成為總公司的幹部 (但後續就是另一個故事了....) 把原PO那篇轉給逃花園看了以後 這是對方做的解釋 其實有問題可以直接到他們的FB專頁私訊給他們 一個新品牌的開始多少會需要不同的聲音使他們更好:) -- -- -- -- 謝謝您的告知,關於新人的訓練部份我們會再加強, 而其他觀感部份,容我向您說明: 1.員工均是原班人馬,從店長至工讀均無人離職, 有增加2名新人,不知怎會讓人有全部換新的感受。 2.我們大杯的杯子,比原橘子工坊多了將近90cc容量, 雖我們內容物添加比原本要多, 但可能因為杯子加大約15%以致給客人有如此感受,深感抱歉。 3.我們目前所用的茶葉,較以往升級好幾階, 成本約為原先增加50%,至於熱賣的百香, 現均採用全天然埔里手工挖,成本也相對提高很多, 但同時因為是『全天然』口味與原先可能有所出入, 但我們依然堅持給客人最自然的東西。 最後再次感謝您的支持與告知,品質一項是我們最注重的, 這也是我們自創品牌的一項重要原因, 未盡完善部份我們會更加努力!希望您也繼續給予我們鼓勵。 -- 孤單很好, 你好厲害唷 怎麼變的啊? 因為事實上也沒有人那麼在乎你。 鏘啷! 是什麼啊? ○ ﹨○∕ ○> △﹨ φkcetair ︿■ ╯︳ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.169.64 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Drink/M.1400242764.A.C85.html
olivesean:推推。。。現在橘子的百香真的怪,不像全天然 05/17 08:49
olivesean:但我喜歡3C咕溜 05/17 08:51
yuedie:顆顆....其實橘子的百香果有兩種... 05/17 18:57
yuedie:現在有沒有改我不知道,在我那時候有兩種.. 05/17 18:57
Jasai:內文很明顯說到橘子...好像跟全天然不太熟 05/19 00:53
AmaneMomo:感謝解釋,因為原本對南港店的評價很高,所以換成逃花園後 05/20 10:10
AmaneMomo:連續好幾次喝到不是我點的東西(飲料做錯或有糖變無糖 05/20 10:11
AmaneMomo:真的很令人生氣,尤其南港地處偏僻,每次買飲料都要騎機車 05/20 10:12
AmaneMomo:從中研院更裡面的地方特地跑出來買,再怎麼說從我搬來南 05/20 10:13
AmaneMomo:港後已支持3年了,接連遇到上面說的問題才會無法接受, 05/20 10:14
AmaneMomo:有時候做錯飲料的是我的,有的是我爸媽的... 05/20 10:14
AmaneMomo:謝謝店長的解釋,往後我還是會繼續支持的 05/20 10:15