看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:紅太陽 消費時間:2014年/5月 地址:各分店 電話:各分店 營業時間:http://www.redsuntea.com/index.php 每人平均價位:30~90/人 可否刷卡:否 網誌好讀多圖無音樂版:http://ivy469525.pixnet.net/blog/post/43355371 第一次來喝紅太陽飲品,聽朋友說一開始是從台南發跡,漸漸的中北部分店越來越多,覺 得很新鮮,前往一試。 來到位於南京東路四段的門市。 201405086227.jpg 紅太陽大紅色的招牌吸引了我的注意 201405086225.jpg (金鳳小紫蘇、海尼根綠茶、太陽特調、乳霜奶茶、金鑽芒果青。) 非常感興趣,究竟其魅力何在?在排行榜位居前幾名呢! 201405086228.jpg 琳瑯滿目的飲品任君選擇 201405086229.jpg 看到海尼根啦!究竟啤酒+茶類會擦出甚麼火花呢!真期待啊!哈哈 海尼根綠茶是我第一次聽到的飲品。 201405086230.jpg 紅太陽真是具備眾多特調研發的飲品啊!是其他家所未見,具其獨特性。 201405086231.jpg 金鑽芒果青 201405086232.jpg 原來太陽特調是草莓奶昔。 201405086233.jpg 很多促銷活動喔! P1040276.JPG 還提供外送服務,我是自取外帶。 P1040277.JPG 蔡昌憲代言呢! P1040278.JPG 顏色真鮮豔,夏天到了,喝一杯真是大呼過癮啊! P1040279.JPG 由左至右分別為乳霜奶茶、太陽特調、金鑽芒果青、金鳳小紫蘇、海尼根綠茶 P1040280.JPG 我喜歡金鳳小紫蘇,顆顆粒粒分明的小紫蘇,含膳食纖維。 搭配關廟鳳梨醬,及紅鑽葡萄柚,酸甜加咀嚼的口感,我最喜愛。 非常有飽足感,也很幫助消化。 201405086237.jpg 吃完油膩的外食,來一杯解油膩真是暢快! P1040283.JPG 201405086239.jpg 乳霜奶茶,需要攪拌一下,讓奶霜和茶可均勻混和, 溫順甘甜的口感是老公的最愛。 P1040281.JPG P1040282.JPG 乳霜奶茶,表面浮著一層純白色的乳霜,飲用前要記得先攪拌均勻,喝的感覺與坊間一般 糖加的很多的奶茶大不相同, 感覺是微甜的的奶茶,對於喜好健康怕胖的我來講真是一大福音。 201405086240.jpg 太陽特調,香濃的草莓味,加上甜甜的濃郁,喝了覺得心情就很好。 不會太甜膩喔!再搭配濃濃的奶昔香,真是一大享受! 201405086241.jpg 下面有草莓醬 201405086243.jpg 令人感覺幸福的太陽特調 海尼根綠茶受到我同事的喜愛,她讚不絕口,綠茶溫順的口感加啤酒的氣泡, 難以用言語形容。 每一種飲品都有其特色,要自己喝過才知道喔! -- 患難朋友才是真正的朋友! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.218.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drink/M.1434043760.A.1B1.html
nissy: 查無此篇文章! 06/12 10:33
straykitten: 查無文章+1 06/12 10:48
mah0919: 太陽特調以前好奇買過一次,結果甜到我稀釋四倍還是超甜 06/12 11:14
mah0919: ,就倒掉了... 06/12 11:14
chirpspeep: 太陽特調超難喝... 金鑽芒果青裡面加布丁超神奇 06/12 11:45
henry12: 海尼根綠不是很久以前的東西了嗎 ... 06/12 12:22
GummyDeer: 我覺得他們綠茶還可 在高雄常喝哈哈 06/12 19:21
roshe8780: 高雄的點好像也收的差不多了 06/12 22:56
octopus4406: 這是業配文嗎(? 06/13 08:54
hijimi: 海尼根綠有加一種糖漿,其實啤酒比例很低,比較像調味飲 06/15 00:40
hijimi: 料 06/15 00:40
CatBaJun: 我覺得太陽特調就是平價&融化版的草莓奶霜星冰樂,很好 06/15 01:42
CatBaJun: 喝啊QAQ 06/15 01:42
cawaie: 紅太陽新莊有一家,第一次去消費的時候考慮了很久很久…因 06/15 19:41
cawaie: 為覺得他們的飲料都好貴…後來屈就買20元的洛神茶… 06/15 19:41
straykitten: 有一個類似蔓越莓的(忘記名字),好喝!! 06/18 17:31
incinerators: 青茶蠻好喝的 06/18 19:08
zzz123963: 一開始以為他是賣太陽餅的Orz 06/21 05:40
Jasai: 太陽特調太甜 難喝+1 以前超愛他們家的珍奶 後來變難喝 06/30 10:39