看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
有圖有真相網誌版:https://osakaleo.pixnet.net/blog/post/352528477 之前就有聽說,麻古茶坊出了個很厲害的飲料--楊枝甘露, 據說不好買到,常常賣到缺貨。 喔,既然有這種東西,那我當然要來湊湊熱鬧!﹝喂~!﹞ 這天來到麻古茶坊,就點了楊枝甘露和芝芝芒果果粒。 楊枝甘露還滿有趣的, 它就像是把香港知名甜品楊枝甘露做成是飲料, 在喝這杯楊枝甘露時,就有點像在吃甜點一樣。 我覺得滿好喝的! 楊枝甘露甜點本來就好吃,做成飲料,當然也是不錯喝!XD 可以把它想成是喝的甜點這樣!XD (我覺得有芒果就好喝!哈哈!) 另外一款芝芝芒果果粒, 顧名思義,就是奶蓋+芒果+葡萄柚果粒+茶凍。 這款也滿好喝的。 老實說,我以前不愛喝奶蓋系列的飲料,覺得上面鋪了層起司奶泡很奇怪。 但現在的起司奶泡都做得很好吃,連帶的提升了飲料的風味, 所以現在覺得這種「芝芝」系列的飲料還不錯喝 阿更不用說,這杯是芒果,一定好喝的啊!哈哈! (芒果控無誤!XD) 麻古茶坊這2款飲料都滿好喝的, 還沒喝過的同學可以喝看唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.123.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drink/M.1593078236.A.09E.html
isolaX: 我記得楊枝才有葡萄柚,芝芝沒有喔~ 06/26 02:06
wweenn813: 芝芝芒果沒有葡萄柚吧...... 06/26 13:32
kate1217: 還是不喜歡奶蓋~但楊枝甘露好喝! 06/28 18:18
twochen123: 沒有很喜歡楊枝,哈哈 06/28 23:42
poloman02: 下次想買來試試 06/29 09:33
consuelo81: 覺得還好,最近喝到很厲害的飲料是歇腳亭的喇不了枝, 06/29 17:07
consuelo81: 很像紅豆牛奶冰沙+珍珠很好喝 06/29 17:07
a8713749: 只愛芝芝葡萄 06/29 21:03
ailurophile: 請問哪家的楊枝甘露可以調微糖,廣播聽到的 07/02 16:33
mwand: 請問麻古的直營店跟加盟店品質有差嗎? 07/04 21:18
O300: 楊枝普 07/05 15:06
O300: 但料豐富又有芒果 不錯 07/05 15:07
buyka: 覺得芝芝芒果普通 還是覺得芝芝葡萄樂勝 07/05 23:19
buyka: 也只有芝芝葡萄能讓我再回購 07/05 23:19
ten0227: 芝芝芒果沒有沒有葡萄柚 07/06 02:00
mifinunu: 不是很愛楊枝甘露 可能是因為不愛葡萄柚 07/06 22:49
Miketroutla: 葡萄柚不ok 味道是苦的 07/07 13:56
toymonster: 覺得芝芝芒果很甜很膩 但芝芝葡萄不會XD 07/08 02:01
f19801019: 想要葡萄芝芝 09/22 16:05