看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
因為疫情不太能出門了 現在廢在家裡整天吃吃喝喝XD 之前買大罐飲料囤貨 都已經喝光 家裡附近很多手搖飲也都叫不到QQ, 不過感覺現在買包裝飲料比較安全一點 只好去樓下7-11採買 就買了愛喝的飲料回來 還有附近的鹽酥雞一起當點心吃哈哈 https://i.imgur.com/l4wWMHg.jpg
一直覺得純喫茶的無糖綠很好喝! 他的茶味清新也散發出綠茶的清香 給人一種神清氣爽的感覺 之前剛喝以為會很澀 結果不會耶~~ 挺順口又解膩的 一點都不苦 會一直想繼續喝下去哈哈 不過我妹這種螞蟻人 就對無糖無感了(是他喝太甜XD) 也覺得跟我媽平常現泡的金萱很像~ 有種清雅的茶感 雖然這次的主角是無糖綠 但剛好這次跟鹽酥雞一起配 不得不說這種冰涼爽口的茶配鹽酥雞很適合 邊吃炸的更能突顯茶的清爽感 以後吃油膩的 我都要搭這瓶來解膩了哈哈 有人也喜歡純喫茶的無糖綠嗎? 一起來分享吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.200.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drink/M.1623823187.A.DB0.html
goldenweek: 吃這種油膩的,就是要配一下冰涼的茶啊 06/16 17:13
winnie0382: 你害我好想吃鹽酥雞XD 06/16 18:30
h369660hou: 我覺得純喫茶的無糖綠跟烏龍青都很清爽好喝耶 06/16 18:59
dblue0312: 數年前買過又澀又雷再沒買過 今年買了一次確實很可以 06/16 20:06
dblue0312: 變成常購物 06/16 20:06
mitsurino: 喜歡這款 不知道有沒有打算出個無糖紅 06/17 01:28
yushenglu: 夜配嫌蘇雞 餓 06/17 03:10
spravis: 每次吃油膩的東西,就是要搭配無糖綠減少罪惡感 06/17 18:50
A9226: 每次爐石戰記有活動要狂喝純喫茶時,這款都賣最快 06/18 21:25
Sunblacktea: 純喫茶的無糖綠+烏龍青都很好喝+1 06/23 21:04
e1240948147: 無糖綠我還是喜歡原萃~ 06/24 13:29
oochein: 比較想吃鹹酥雞.. 06/24 17:14
Dpool: 好想吃鹹酥雞(X 07/01 22:11
yiannehou: 這罐真的很像在喝水xd 07/16 17:40
litjap: 純喫茶的無糖綠+烏龍青都很好喝+1 10/14 16:51