看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
熱水器因為我妹比較有需求(她本來想要櫻花) 然後就給她跟妹夫去找。(我去用淨水器跟冷氣等等) 結果昨天跑來裝,拿了一台理想牌的自然排氣(nt 6800)。 師傅人感覺是滿不錯,而且也說理想牌是老牌子,而且裡面的銅含量比櫻花高很多 然後櫻花只是名氣大,收舊熱水氣的遇到理想牌會很高興,遇到櫻花會很傷心之類的。 雖然是聽聽就好,畢竟我妹都付錢了,裝就裝吧.... 本來想說來版上順便查一下。疑?完全沒有.... twproduct也沒有... 網路上查,好像也沒什麼評價.... 所以這真的是所謂的,在地品牌嗎(主打水電行婆婆媽媽舊時代的) 雖然有找到官網,看起來是真品。維修站方面也滿多的..... 目前還沒機會用到,因為瓦斯還沒裝....。 是覺得還滿有趣的,如果真的是好東西,還是有那種不會被人在網路上討論的嗎@@? (通常使用客群是那種不太上網的客群,會比較容易發生這種現象) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.145.127 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1402216598.A.EC2.html
ken70072:上一台用了7-8年才壞個ic,不過內部水箱有阻塞才換掉 06/08 18:21
FUMIRROR:含銅量的說法是因為櫻花有一款熱水器少了水盤 06/08 21:12
FUMIRROR:並不是指水箱部分含銅量少 06/08 21:12
FUMIRROR:還是說 既買之 則安之 大小廠牌的熱水器壽命沒太大差別 06/08 21:13
FUMIRROR:而且這種熱水器 很多人都會修理 比較擔心找不到零件而已 06/08 21:14
allforyour2:對呀,就安之了,而且感覺就是陽春實用便宜型的。 06/08 21:17
allforyour2:只是版上完全沒有任何一篇,感覺怪怪的而以XD網路也少 06/08 21:17
allforyour2:倒是另一款廣告打很久含銅量很高的莊x比,聽說容易壞 06/08 21:18
FUMIRROR:熱水器這種東西 也不是說一台容易壞就每一台都容易壞 06/10 13:54
FUMIRROR:還是實際用過比較好說 千萬別聽說 06/10 13:54
FUMIRROR:我做這一行十年多了 什麼介紹手法都聽過 06/10 13:54
FUMIRROR:也有聽過大陸比較適合台灣 日本貴又難用的說法 06/10 13:55