看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
廠牌   :TATUNG 品名/型號:TATUNG洗衣機/TAW-A100F 購置地點 :線上購物 已使用時間:3年半 心得   : 大家好,第一次在版上發文 這台洗衣機基本上滿OK的 一個星期洗個三、四次衣服 用了三年半沒什麼問題 最近開始洗衣時開始出現怪聲 今天早上就不會動了 打電話到大同桃竹苗服務站叫修 資料確認完畢後,對方就急著掛電話 主動詢問大概多久會來修 服務站人員:『大概要5-10天後才會跟你聯絡,確認時間後再去維修』 我:『意思是我可能半個月要手洗衣服?』 服務站人員:『因為最近夏天冷氣維修比較多,所以會等比較久』 我:『我是洗衣機壞掉,跟冷氣沒什麼關係吧?』 服務站人員:『都是一樣的師傅』 我:『有辦法幫我趕一下嗎?用手洗衣服滿累的耶…』 服務站人員:『沒有辦法,我們要先服務先登記的客人』(口氣堅定…) 之後一直無窮迴圈… 結論是下星期才有機會修… 服務站的態度會不好嗎? 其實就是比較直白的大叔,不會說漂亮的客服話語 重點是修個洗衣機要等5-10天有點跨張 一間老牌國內的家電大廠…維修效率讓人傻眼 有買同牌子的…要維修的話要先有心理準備… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.140.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1436755398.A.B9C.html
Erance: 這個就是家電維修為何有人會收費貴的原因了.品牌服務站價 07/13 11:08
Erance: 格合理但動作慢,而坊間水電動作快卻有較貴的情形,要快又好 07/13 11:09
Erance: 現在品牌服務站做較好的只有國際而已. 07/13 11:10
haringwu: 夏天真的服務員都很忙,真的無耐呀! 07/13 12:37
ppppp367: 我講老實的 網路買就是這樣缺點 07/13 13:43
losel: 你可以先請附近電器行維修 07/13 13:49
zets0921: "大同桃竹苗服務站"我想你應該是網路找的? 打錯的機會 07/13 15:07
zets0921: 非常大。請打0800-052-666,這才是大同的客服 07/13 15:07
veryloveyou: 現在這個拼翻桌率的年代,電器找的到人修已經偷笑了 07/13 17:23
veryloveyou: ,過保固還想求快,別傻了.... 07/13 17:23
hm70322: 在大同公司網站上的電話喔… 07/16 23:50
hm70322: 改播總公司客服…當天晚上來維修了 07/16 23:51