看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
1.現場平面圖:(建議提供 <如比例正確可手繪> 建議標示出外機考慮位置及大小): --------------------------------------- 2.各房間精確的坪數、用途、開放式或封閉式: --------------------------------------- 已在附圖內 3.是否東西曬、頂樓、挑高、多熱源(如魚缸、電腦、多燈具)\使用習慣與時間長短?: --------------------------------------- 非頂樓、非挑高、飯廳書房各一台桌機 但不會很熱 燈具幾乎全LED 客廳冬天可能會東曬,夏天似乎不明顯 4.希望品牌: --------------------------------------- 日立、大金 5.希望系統 → 變頻、定頻\專冷、冷暖\壁掛、吊隱: --------------------------------------- 變頻冷暖 6.現況簡述: --------------------------------------- 房間大小和已排好的機型如圖 http://imgur.com/e4qqZQg http://i.imgur.com/WVA0nBa.png
最近要開始規畫新家冷氣 本來預計是國際+三洋 或是 全國際 的組合 但國際因為酸臭的災情好像比其它間明顯,所以老婆叫我改看日立、大金 ($$貴好多,但其實只要是變頻冷暖好像都有可能會臭?) 想請問的是 我排的這三種組合 大家會比較建議那種?日立和大金的一對多有差很多嗎? 或是有更好的組合也請推薦 謝謝 新增:三菱的機種比較 三菱電機的確應該拿來比一比 7.大略預算: --------------------------------------- 一定超過20萬吧... --------------------------------------- 註:填寫清楚,才能給適當的建議   例如有西曬問題卻沒提出來,建議的冷氣就會不夠用囉~ ※發文時 七項項目 刪除任一項目 就是 版規6C 水桶1日 ※ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.254.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1468718614.A.E8C.html
haringwu: 日立好了 07/17 09:52
※ 編輯: vince02 (220.132.254.235), 07/17/2016 13:21:10
ollaa: 去年裝了日立一對多冷暖變頻,目前滿意使用中,不過如果重選 07/17 18:20
ollaa: 的話我會想買大金的,因為後來發現大金特惠後的價格跟日立也 07/17 18:21
ollaa: 差不多 07/17 18:21
sm1989tw0915: 推三菱靜音大師!愛用中... 07/17 23:22
t72312: 靜音大師會忘記關機 要注意... 07/17 23:23
gausong: 請問三菱靜音大師一對二 10萬有可能嗎?客餐廳約十坪 主 07/18 00:11
gausong: 臥約四坪 07/18 00:11
gausong: 去全X電子問 他配出來要14萬…想請問哪邊買便宜一些? 07/18 00:12
ligar: 施工我簡單概抓4.5萬 這樣要看現場狀況 會有上下調整 07/18 09:27
ligar: 大金1對4機器16萬 客廳1對1 主臥房間1對2+1對1機器17.3萬 07/18 09:29
ligar: 主臥1對1 其餘1對3機器16.7萬 我客人是偏好第二組合或第 07/18 09:30
ligar: 組合 07/18 09:30
d12345631: 冷氣順發3c 問問 07/18 10:42
d12345631: 或者家電 連鎖通路 07/18 10:42
d12345631: 順發最便宜 不過施工師傅也都是外包 07/18 10:42
d12345631: 靜音大師一對多壓縮機有日本製的 07/18 10:44
heish1224: 順發一點都不便宜 09/23 09:03