看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
目前770本周末才剛開始用 我當初買掃地機器人的主要訴求是 家裡四個女生,地板上頭髮都很長、加上灰塵多 還未在家裡完整跑過 不過看來頭髮都OK (跑了一陣子準備要吃飯午睡之類的,覺得太吵就先叫他回家了) 目前考量家中空間及動線適合置放充電台的位置感覺有點小隱蔽? 在沙發的側邊角角 沒真的用過,是有點擔心到底會不會常常找不到家? 想設定平日白天沒人的時候出動 結果媽媽堅持沒人在家不可以開電器 萬一困在哪裡、繞到電線什麼的很危險 ...媽媽啊機器人就是要這樣像小精靈偷偷出來掃才無感啊Q Q 尤其又那麼吵...覺得根本都白買了有點傷心 想請問大家使用的情況 他如果回不去或是困住 是否會一直繞到沒電? 這樣回家是不是就只能用手把他拎回去呢 大家的基地台真的都有放在很開闊的地方嗎? 我在外地生活Q Q希望能設定好都放心再走 不然又要電話指導 還是我先放棄orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.152.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1479045058.A.ABD.html
h96: 有發覺困住會停下來,否則會跑到沒電 11/14 00:11
h96: 回家再排除或直接拿回充電座即可 11/14 00:12
coolmoon: 我家的有時掃完找不到家會自己停掉、有時會跑到沒電,如 11/14 09:47
coolmoon: 果纏到電線卡住很快就會停掉了,危險是還好 11/14 09:47
acerhp: 第一次掃可觀察會不會纏到,之後就放任 11/14 14:04
kyae: 不是用這型號,要說的是卡到它會停下來,過一會就power off 11/15 17:03
kyae: 所以不會危險~ 11/15 17:03
pigers: 我已經預見機器人可能容易損壞,沒人在是否機器人插頭拔掉 11/26 16:34
pigers: ? 11/26 16:34