看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
請問各位這幾款的比較 希望有用過或是有正在服役的機種給小弟一些心得 最近想選擇洗脫烘的滾筒洗衣機 鎖定目標為 1.panassonic國際牌的NA-V130DDH 優點: 大部分商家都推國際牌 妥善率高品質電流較穩定 網路看起來覺得烘衣比較乾 缺點: 最近的"洗劑殘留"大問題我最擔心… 烘的濾網耗材的替換是否會很需要替換 面板比起LG聽說較容易壞 而且其他款是否有洗淨力不強的說法 2.LG WD-S15DWD 洗脫烘蒸 優點: 有蒸衣除皺功能 轉盤式設計面板較不容易損壞 沒有濾網需要更換的問題 缺點: 聽說已經是出來很久的機種 商家都說妥善率不高電流不穩 3. LG F2514DTGW 洗脫烘 優點: 較新機種 面板手機控制(雖然不太會去使用) 缺點: 沒有蒸氣模式(除皺) 一樣電流不穩商家不推 想問問各位 我的選擇是希望可以烘衣要強(盡量不要晾衣) 洗的也要夠乾淨 國際牌的洗劑殘留讓我難以決定… LG 真的有那麼不堪嗎 謝謝大家 ----- Sent from JPTT on my Huawei Nexus 6P. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.236.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1491224214.A.102.html
rellik1979: 我個人推薦3 原本我也認為LG很爛 但用過同事家的3讓我 04/03 21:33
rellik1979: 改觀了……比P牌日本原裝機種好用! CP值很高! 04/03 21:34
ssdavid: 國際牌斜取式聽說洗完衣服都很皺 04/03 21:39
hellogym: LG滾筒真的蠻好用的 又便宜 我家買兩台了 04/03 22:21
zadsrfzc: 個人2、3在挑,後來遇到udn特價就刷2了,蒸氣還可以桶槽 04/04 02:52
zadsrfzc: 殺菌 04/04 02:52
xuanyuan: 蒸氣功能有需要嗎?? 04/04 23:10
xuanyuan: 到底2、3差距在哪,店員都說不清楚呀 04/04 23:10
erik8866: 因為店員只會挑他們利潤高的推你啊… 04/04 23:36
michaelgodtw: 因為韓系的洗不乾淨!所以需要蒸氣功能 04/05 00:06
rellik1979: 蒸氣跟洗得乾不乾淨有啥關係? 蒸氣功能主要是殺菌除蟎 04/05 01:17
eeee5566: 我知道店員都喜歡推薦LG 想知道國際牌這款有災情嗎 04/05 10:27
rellik1979: Panasonic全系列滾筒機種目前都有不可名狀的現象~~ 04/05 12:07
yukisaki: 聽說LG給的銷售獎金高,所以店員都很用力推 04/05 21:46
onboost: 何謂電流不穩 04/08 23:43
ssdavid: 某樓不懂別亂講,蒸氣主要是殺菌除蟎這才是正解 04/12 16:16
ssdavid: 現代人過敏那麼嚴重,有蒸氣殺菌除螨功能非常好 04/12 16:17