看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
主要是想找 除臭效果"較好的" 家裡有養一隻柯基 很容易掉毛跟皮屑 平常每天都有用吸塵器 狗也每個禮拜洗澡 每次只要有沒養狗的人來家裡 都會說家裡有種狗味 自己習慣了 聞不太出來 也希望能除臭尿盆的尿味 也知道沒辦法完全除臭 但是還是想找效果"較佳"的 平常跟狗在大概5坪的房間內 偶爾會想拿出去客廳使用(大概10坪) 預算大概6000-9000 目前看了幾款 1.Honeywell HPA-200 這款是目前看到很多人推的 缺點是聲音較大 但是我應該無感 24小時都開著電風扇 已經習慣了 他有CZ除臭濾網 號稱可以去除寵物味 阿摩尼亞味 不知道實際效果如何 2.大金 MC75LSC 預算內這台感覺好像也不錯 3.Sharp FU-F51 or G-51 夏普有看到一些人說也可以有效除臭 不知道上面那兩台效果好不好 還是要更高階的機種才比較有感 還是有其他牌子各位更推薦的? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.193.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1495459424.A.3CF.html
faierie: 如果要除尿盆的味道,可以用稀釋漂白水噴一噴沖掉。另外 05/23 01:18
faierie: 我家兩隻米克斯在浴室大小號,每天洗澡前用稀釋漂白水噴 05/23 01:18
faierie: 一噴再沖掉;其他也是每天吸地、一週一次洗澡,家裡沒味 05/23 01:18
faierie: 道喔! 05/23 01:18
ritasugar: 我用1便宜又好用,聲音大也還好吧電視風扇一開聽不到 05/23 17:06
ritasugar: 清潔是會外加木酢液 05/23 17:06
asonge0000: 樓上跟我一樣!! 我也會用木酢液拖地擦東西 05/23 17:18
ilovejoke: 大金除臭厲害 05/25 10:12
gucciogucci: 漂白水對狗狗身體不好耶 05/25 17:22
Take2Bank: Honeywell活性碳濾網買副廠-怡悅的比較厲害,他的沸石 05/27 17:29
Take2Bank: 活性碳濾網比原廠的好多了 05/27 17:29