看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《grace60 (gracewo)》之銘言: : 又要年終大掃除了 : 因為上班的關係只能假日一點一點的打掃 : 但感覺掃完不久又會髒 唉... : 想說買台掃地機來維持整潔 : 至少到過年還是可以乾乾淨淨 : 跟老公討論了好久…. : 他也同意出錢買掃地機器人了(哈哈哈) : 我看一些介紹文後想選聰明一點規劃式打掃的也被LG的靜音燒到 : 因為家裡有嬰兒真的很怕一點噪音會吵醒他 : 不過我看很多人好像都用iRobot : 這台價格好像就比較高 : 大家會怎麼選勒? 分享一下使用心得 我是幾年前買的irobot 6系列 剛買的時候覺得超好用吸的很乾淨 雖然聲音很大 但我家是每天都要出門的家庭 所以不太困擾 平常機器人都我在處理 但~後來老二剛出生沒很久有點黏人 所以老公自告奮勇幫忙倒灰塵 一拿起機器人 (大概大腿高度) 就不小心摔回地上 這一摔就秀抖了 就開始了送修之路 第一次送回去,說是機板壞了 修好送回來發現機器人是前端較低,後端較高的在走路 只好又送回去修 修回來之後,感覺是沒什麼問題 但是邊刷一直斷掉 換一次就斷 也變成吸不太乾淨 出門回來 地上再也沒有以前那樣光滑沒沙沙的感覺(我家是赤腳走路) 說真的也懶得再修了 經此事件後,覺得機器人也是個消耗品 還是買入門款可以吸乾淨就好 除非預算很寬裕又加上家裡人都會好好使用產品 那就可以買進階一些的產品囉~ (結婚之後才發現我老公是3c電器殺手...默) ps.現在用東元三合一無線吸塵器(有紫外線殺蹣那隻) 覺得也滿方便的 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.171.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1516865931.A.831.html
evan5204: 認同,我推薦小米,目前規劃性最便宜的機種。我買的時 01/25 15:50
evan5204: 候還沒有小米,就買國際牌御飯糰。 01/25 15:50
nomeans: 樓上 國際的好用嗎 01/25 17:00
knowhow: 小米CP值高 01/25 20:46
mswinnie: 買小米,倒不如買台灣品牌的掃地機器人,ZERO S,功能 01/25 23:42
mswinnie: 比小米更優化,價格比小更便宜。還可以支持國貨。 01/25 23:42
rellik1979: 松騰ZERO S比小米貴 而且比小米爛多了! 01/25 23:44
rellik1979: 目前市面上2萬元以下的所有掃地機 通通被8千多的小米 01/25 23:45
rellik1979: 打趴! 只有iRobot 960/980、Neato高階款、LUX VR200 01/25 23:46
rellik1979: 這些能打贏小米……但至少22K起跳! 01/25 23:47
AHsuanHsuan: 小米真的優 01/26 00:04
nctufish: 推Neato D85 01/26 17:59
ilpp6709: 推小米 大面積掃洗乾淨 死角用無線吸塵器吸 01/26 21:31
kiru: 科沃斯分享品,CP值高 01/31 12:36
kiac90646: 推科沃斯DD35 09/24 01:59