看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
廠牌   :飛利浦 品名及型號:FC6168 購置地點 :大潤發 已使用時間:一個月 心得: 因為我家障礙物太多,無法買掃地機器人 所以一直以來都很想買一台無線吸塵器 戴森V8更是我夢想中的機種 不過夢想終究只是夢想,因為預算在一萬元以內 不過我把V8當基準去挑還是有挑到滿意的---飛利浦FC6168 https://i.imgur.com/PJmUGRa.jpg
滿分皆五顆星 吸力:★★★★ 表現算是非常不錯 遇到比較無法貼合的邊角也可以靠吸力把灰塵集中吸進去 吸過後地板踩起來不會有沙感 濾網:★★★★★ 濾網可以直接水洗不會有異味跑出來 電池續航力:★★★ 可以持續用30分鐘左右,我家27坪吸完一遍綽綽有餘 順手度:★★★★★ 吸頭旋轉很順不卡,也可以變成手持,增加機動性 整體來說我認為如果預算不足這台二合一的無線吸塵器就很不錯用了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.171.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1540352267.A.A49.html
anita00813: 想請問購入價格是多少?官網的都有搭刷頭。 10/24 16:53
我大潤發買是7888,另外在官網查到是7900然後都有附2合1的隙縫吸頭
xuanllbd91: 我家也是這台,我覺得吸力不錯,電池也滿給力的,以這 10/24 17:06
xuanllbd91: 個價位來說我覺得很可以 10/24 17:06
※ 編輯: sec30 (123.204.172.9), 10/25/2018 14:50:32
joeker: 剛開始吸力不錯,但之後... 10/25 15:00
maymay0213: 感謝分享,最近也在找萬元以下的無線吸塵器,這台可以 10/25 16:16
maymay0213: 納入口袋名單,其實現在中價位的好像都不錯了 10/25 16:17
huivcb28: 我也是因為預算不夠買飛利浦這台 不會讓人覺得是很陽春 10/26 13:40
huivcb28: 的那種吸塵器 吸力強又好用 因為可以變成手持也會拿去 10/26 13:40
huivcb28: 車上用 10/26 13:41
pigers: 很多人都說障礙物太多,無法用機器人,可是只要障礙物不 10/26 13:53
pigers: 怕撞壞,其實機器人打掃是可以試試的,因為機器人脫困力強 10/26 13:54
pigers: 而且,因為機器人打掃的關係,自己會慢慢的把地上物提高 10/26 13:54
pigers: 收好,慢慢地越來越少東西會在地上,額外的收穫 10/26 13:55