看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
廠牌   :德國海豚 品名及型號:吸塵器 購置地點 :家訪推銷 已使用時間:一週 心得   : 首先,我要先承認我是個腦波很弱又嚴重鼻子過敏的女子, 所以只要說到可以完全改善鼻子過敏問題的東西我都會非常有興趣 那天網路預約說到家裡免費除塵蟎,我約了想說推銷也沒關係 雖然我剛換完床單,但是吸完是真的還有很多髒東西, 讓我不得不說實在有點厲害,但是聽完那個價格讓我倒退了幾步 沒想到,在業務苦苦說服下我竟然瞞著老公買了,想說如果真的對我過敏有效那就值得 然後他們打鐵趁熱就當下就會立刻請人送新品來,當場拆封,然後跟你說拆封就不能退貨 再來下個月就會把帳單寄過來,當下覺得還好,等到業務走了想要自己清理就發現我!錯!了! 我家三層樓要我把它搬上搬下吸床、吸沙發、吸地板、當空氣清淨機,我腰會斷掉..... 不過我還是要說,雖然貴,但是我半夜真的沒有突然過敏醒來了。 還是有人有興趣要跟我借去玩?一次500就好XDDDDD(須高於100字,內文不得有商品購價或售價) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.234.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1546926620.A.A2A.html
Or3: 現在還有家訪推銷喔 01/08 13:59
hannah9445: 是啊,網路預約免費除塵蟎就會邊推銷邊除XD 01/08 14:06
hannah9445: 不過大部分都在推銷就是了....... 01/08 14:06
aegis43210: 和Rainbow很相似呀 01/08 16:46
lolisocute: 這就是為啥塵螨機會熱賣的原因之一 01/08 20:11
lolisocute: 雖然功能陽春只能吸灰塵 但輕巧可以每天睡前吸一下 01/08 20:11
lolisocute: 而大台的大概用幾次就懶了 01/08 20:12
hannah9445: 重點那個很紅的手持式除蟎機我有買,但是完全沒效.... 01/08 22:52
aegis43210: 要不然海豚、rainbow怎可能賣的這麼好,很多輕巧的除 01/09 01:11
aegis43210: 蟎機都只是噱頭 01/09 01:11
lolisocute: 功能好無誤阿 但再好的工具如果不使用還是無用XD 01/09 08:47
lolisocute: 同事買了 用了一個月後就喊好累冷凍了 01/09 08:48
lolisocute: 手持塵螨機是很陽春 但每天吸還是可以吸一堆毛屑灰塵 01/09 08:50
funpii: 我用roboclean 比海豚更好些 01/09 15:30