看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
前幾天想活動結束前 在4/30前 三菱重工 1對1冷氣送烤箱 在家裡附近的家電行 定了一台冷氣DXC50ZSXT-W 就在剛剛來裝的時候 發現是送來是DXC50ZST-W 跟安裝工人討論 我查到這台好像是貴一點型號 這樣對他們不好意思 工人說 貴一點那就當你賺到 照裝 但一邊裝 我一邊google 發現ZST冷暖房效率都差一點 就是比較安靜 這不是我想要的 於是請工人跟老闆講 結果老闆說 我訂那個型號 那個價格沒賺 所以送這台來 要ZSXT要+6000 沒賺頭就可以擅自改型號嗎 訂的型號跟客人要的型號不符合 這是理由嗎 我知道可以跟他爭有規定型號要符合 但是還要找人找消保官之類 我覺得麻煩 我整個傻眼 就決定不跟他買 氣到都要彈出來了 有人有碰到這種狀況 還能請他依照正確型號出貨流程嗎? 另外還想請求三重報價 DXC50ZSXT-W 含安裝 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.155.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1556943183.A.1B5.html
marsha11: Zsxt比較貴 zst新機 zsxt有異音 05/04 12:54
diablos: ZST雖是最進新出 但為下位版 較便宜 ZSXT才是高規版 你是 05/04 13:35
diablos: 怎麼查的 竟然搞錯?送錯機型就不要裝啊 你也太容易受影 05/04 13:35
diablos: 響了吧 05/04 13:35
diablos: 最近* 打錯字 05/04 13:37
diablos: 店家都說了要ZSXT需加錢 那當然是ZST規格較差 問題是當初 05/04 13:42
diablos: 你們雙方對於ZSXT價錢談多少?從購物網站就知大概價位吧 05/04 13:42
bursty: 不想換機,錢還沒付清就少付6千,付了就請老闆退價差 想 05/04 15:34
bursty: 換機就有的盧了,一拆一裝超麻煩 05/04 15:34
bursty: 看型號不對還讓工人裝好,你就輸一半了 05/04 15:35
sate: 師傅會請你確認好型號後才會拆外箱喔! 05/04 22:55
rag8d8d: 私訊給您了55300含標準安裝~ 可參考看看 05/04 22:55
sate: 如果當場確認下去要裝就有得吵了 05/04 22:55