看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
借文詢問~ 最近入手CL107+集塵桶 隨便吸一下就蒐集到萬年髒污很滿意 但是不知道是不是我裝集塵桶的方式有問題 沒有卡緊 一個早上發生兩次 集塵桶以下(包含長管和主吸頭)突然和主體分離 掉到地上 囧 請問有人有這個經驗嗎?要如何解決呢?謝謝! ※ 引述《cpich (柳生劍影)》之銘言: : 各位大大好~ : 最近想買人生第一個吸塵器 決定下手牧田CL107 : 主要有兩點小猶豫想請大大們建議一下 : 1.旋風集塵桶 : 感覺方便又環保 但網上鮮少使用心得 : 不知實用性如何? 是否有沒注意到的問題? : 2.塵蹣吸頭 : 如果沒有想針對塵蹣 主要單純想要吸床單枕頭棉被上的毛髮灰塵 : 原本的吸頭堪用否 有需要添購毛刷頭 甚至床上專用的塵蹣吸頭嗎? : 請前輩們不吝賜教 : 小弟感激不盡~ ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 3. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.175.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1557015103.A.458.html
zorroptt: 內管纏膠帶吧 05/05 09:26
mason520: 我的也會,覺得是設計不良 05/05 15:39
bsb7531: 我家兩隻都這樣,吸一下就得轉緊一下。沒有卡榫可以固定 05/05 15:49
bsb7531: 住 05/05 15:49
Toscana: 原來也有其他苦主 試試一樓的方式好了 感謝 05/05 17:11
dipaice: 我是用紙膠帶黏住連接的地方,一個禮拜拆下來清洗一次, 05/06 20:06
dipaice: 不會殘膠,吸地時也不會掉下來 05/06 20:06
dipaice: 紙膠帶繞一整圈的意思,反正紙膠帶也用不完XD 05/06 20:07