看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
目前看兩台 日立RD-360HH 三菱MJ-EV250HM 房間坪數約7坪 (但不排除之後會用在客廳 約16坪) 先說日立 1. 外型方面 個人認為日立有加分 尤其是可伸縮的線 很方便 但也有一說容易壞 2. App可控 就不用爬起來去調整 3. 噪音感覺比較小(網路上有大有小,但對日立印象就是小聲) 4. 風速有四段 5. 水箱好倒 6. 面板可全暗 再來三菱 1. 變頻省電 尤其開24hr 2. 王者機型 3. 面板可全暗 4. 耐操 5. 一次攻頂免得後悔 個人猶豫的點是看網路影片 三菱的噪音我真的無法QQ 風量似乎就強跟弱? 但網路上也找不到日立影片 所以有失公允 再來APP真的對我來說是大加分 但考慮到我會開24hr變頻省電(過敏沒辦法) 再來目前房間還是小 會不會大砲打小鳥? 雖然日立也是一樣的問題就是了...... 感覺自己好像比較喜歡日立 但又有一種不買三菱會後悔的感覺 對了兩台的空氣清淨我都當沒有這功能XD 自己另外有空氣清淨機 請給我買三菱的理由 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.187.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1578144501.A.85A.html
Amis5566: 7坪日立200HH就夠了吧 01/04 22:43
Amis5566: 抱歉沒看到可能移到客廳 01/04 22:45
kzfun2001: 剛買200HH APP遠端操控真的好用 音量也還在接受範圍 01/05 00:34
ray5856: 日立不考慮空氣清淨功能的話請買HS&HG 01/05 01:52
kissung: 三菱開強:只有風扇聲音。睡覺時開弱:很好睡。 01/05 07:47
bursty: 三菱風量調低算安靜前段班了,但開最強很夠力 01/05 09:29
t11223342002: 三菱我開節能,幾乎沒聲音 01/05 09:55
raxtm: 在01有看到200hh就算開靜音也是不能睡,不知道有沒有其他 01/06 00:11
raxtm: 有買的人可以分享一下,也是這兩台低規在比較 01/06 00:11
atsea: 200HS運轉時聲音蠻明顯的 建議睡覺搬遠些 01/06 08:14
andyeva: 除非你接連續排水 不然沒人有辦法開24小時 XD 01/06 19:41