看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
家裡想安裝廚下型冷熱飲水機,省去裝水煮水的麻煩, 由於冷水部份是未經煮沸,故比較在意濾心,也就是喝到的水是否乾淨殺菌。 另外,由於是高單價商品,因此也希望在意售後服務。 目前考慮以下幾台: 1. 愛惠普科技 EverPoll 的EVB-298-E, 主打機子本身是紫外線UV滅菌+O3臭氧, 主濾心不知好壞,可再加前置濾心。 2. 愛惠普 EverPure 的 HS-288, 主濾心0.2微米過濾,可再加前置濾心。 看圖片似乎不容易換濾心,前置濾心是放在濾殼裡。 3. 3M heat2000 特力屋推薦,搭配F011濾心,及前置濾心。 4. voca 如果購買110v的機種,出水量是否很小呢? 搭配的濾心好壞不知? 不知有沒有使用以上幾台的,能否分享一下使用上的優缺點,謝謝。 ps: 家裡水源在台北市 另外想請問, 龍頭是建議裝水槽上還是人造石檯面呢? 如果是人造石檯面,以後換別的品牌,龍頭挖洞的規格是否一樣呢? 下圖是我家廚房 https://i.imgur.com/LNf9ZrC.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.118.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1580359443.A.A47.html
ZE553KL: 我幾個月前裝 那時一直看別人家怎安裝 01/30 13:02
ZE553KL: 幾乎都是裝在不鏽鋼洗碗槽上 我家也是 01/30 13:02
ZE553KL: 師父到現場打洞很快 01/30 13:03
asd31415926: 我家voca裝在水槽上 01/30 13:48
asd31415926: 另外我們是220v就覺得出水量算慢的了耶 01/30 13:48
chenlarry: voca開的孔比一般的飲水機還小 01/30 14:27
CaptaiNicole: voca前端接RO,出水量很小,但看在溫度和出水cc數可 01/30 16:56
CaptaiNicole: 以控制的份上,還是願意慢慢等 01/30 16:56
kent791212: 無儲水桶+多段溫控,應該只有VOCA TX1有了 01/30 22:12
marsha11: Ro+宮戴600 01/30 22:58
ChemCommun: 台北市沒有水垢問題的話基本上不用前置,一般都是打 01/30 23:54
ChemCommun: 孔在不鏽鋼板,濾芯就看認證了 01/30 23:54
ChemCommun: SGS的認證內容除非是移除率試驗..其他都沒參考性 01/30 23:57
drexlerking: 日本東麗搞定 01/31 08:38
RS512: 不要太以為台北市都軟水,秋冬都偏硬到100 01/31 11:00
yengrong: RO直出型+宮黛 01/31 15:59
tomap41017: Voca 220 真的爽 02/03 10:52