看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
本文僅限提出問題讓大家提供意見討論 非徵求報價文、心得或抱怨文,徵求報價文將直接刪除不通知, 心得或抱怨文請另選其他發文選項。 若有廠商開立報價單需諮詢,可用本文,但請使用內建發文格式,資料須填齊。 徵求冷氣推薦請先自行作功課,勿當伸手文。 是否已閱讀上述說明:是 (未回答是或直接刪除上述六行任一文字將直接刪文不通知,二犯將退文處理) 以上文字請置頂,內文請寫在下方,勿將上述說明往下排放。 下述選項可自行選用或刪除 想請問冷氣室內機 (尊榮型和高效頂級型)的問題 (RAS-110NXF / RAS-110NX1) Q1: 請問尊榮型的APP 連結功能可以關閉嗎?(不會使用到這功能,不用這訊號) 例如: 把內建的智慧雲端模組關掉(shut-down) 或是可以把智慧雲端模組從室內機拔除嗎? Q2: 請問這兩台的內部風扇等是一樣的嗎?(皆比以往的大?) =》運轉時風葉聲分貝數是一樣的? 兩者都有風切聲或版上說的轟轟聲? 謝謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.139.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1595396341.A.3B1.html
whisky520: 看你在不在乎那一萬,不然買大點也比較省電 07/22 19:02
whisky520: 推錯 07/22 19:02
amo1213: 沒有下載app進行配對過就沒有連結的問題 沒用到就擺在裡 07/23 19:09
amo1213: 面也沒差,哪天想用再配就好,拆還要拆殼找在哪裡反而麻 07/23 19:09
amo1213: 煩,真不想裝在裡面那買高效的就好 07/23 19:09
t0438606: 你是不是怕開店有人亂控制你冷氣 07/24 20:56
DOWOPER: APP不要安裝配對,就不會影響到了 08/05 13:56
DOWOPER: 不然我是覺得這個功能蠻好的,可以先提前透過連線 08/05 13:57
DOWOPER: 把冷氣打開 08/05 13:57