看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
是否明白商品挑選文需提出兩樣以上商品供討論:是 是否明白不可徵求廠商或商家推薦:是 是否明白不可徵求某品牌某型號之心得分享:是 各位版友好 不好意思因為找了好久找不到解決方法 想來這邊請問一下各位有經驗的版友 我家的洗衣機 sharp es ag 1110 最近一直出現E04的訊息 然後衣服就泡水 (我真心E04阿~~~) 之前多切換幾次還會動作 這次已經快兩天了 還是一個樣 有上網去搜尋了一下 但是只有看到有人在露天商場擺放這洗衣機面板 想請問這種故障能自我排除嗎 我看了一下他們的面板 程式應該是寫好燒在裡面的韌體? 應該自己沒辦法動手修改了 那我還有其他方法除錯嗎 我的衣服還泡在水中無法排水 有需要去路天商場買那個洗衣機面板自己回來換嗎 (因為當初買這台洗衣機的店家現在已經變成起家雞 = =") 可能也沒法找他們來幫忙 想請版上有經驗的大大指教一下如何處理這窘境 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.126.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1608631861.A.2E7.html
glen246: 洗衣機跟你說E04…XD 12/22 18:32
dotb: YES XD 12/22 19:27
Utley26: 看標題還以為你想偷罵XD 12/22 19:33
dotb: 不 他的面板就三個燈 顯示 E 0 4 超妙的 XD 12/22 19:40
siegfriedlin: 洗衣機:幹 12/22 20:27
bkebke: 查說明書啊 除非像開蓋的那種壞了 不然也很難自己修 12/22 20:29
dotb: 沒有說明書 想去它們網站找也找不到 我猜洗衣機也很E04 cc 12/22 20:52
sdiaa: GOOGLE E04是不平衡 12/22 21:00
dotb: 好的 感謝S大 (剛剛收到U大的來信) 已經開始著手處理 12/22 21:05
dotb: 如果有問題我在上來提問 謝謝各位 12/22 21:06
dotb: 看了半天好像是水位傳感器的問題 就管子跟開關氧化要檢測 12/22 21:59
loverlover: 請補齊置頂提醒三項問題 12/22 23:03
※ 編輯: dotb (36.232.126.110 臺灣), 12/22/2020 23:37:44