看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
注意: 看版規再發文 不要改格式 本文為商品挑選文,文內本身需自行作功課, 至少提出兩樣以上的商品、使用環境、預算供大家討論互動 請勿徵求某品牌卻無型號之問題。例如:請問有人使用過p牌洗衣機嗎? 請勿當伸手文,伸手文直接刪文水桶七日。 冷暖氣相關問題請另選冷氣文選項發文。 非商品挑選文,請使用[問題]標題,並注意回覆置頂提醒。 --------------不同意你來當版主,規定隨你------------ -------------以上同意後按Ctrl+Y刪除(含此行)----------- 以下文字請勿刪除,刪除或未回答是者文章刪除水桶七日(本行可刪除) 是否明白商品挑選文或推薦需提出兩樣以上商品供討論:是 是否明白不可徵求廠商或商家推薦:是 是否明白不可徵求單一品牌的無型號之心得分享:是 上述三項問題未回答或者刪除任一內容會直接刪除文章並水桶七日。 徵求廠商/商家,水桶14日。 上述三項問題請置頂,勿放置文中其他位置。 以下正文: 廠牌及名稱、型號: 商品1:米家拖掃 商品2:S5 MAX (請至少兩樣以上商品) 使用環境 : 大樓,室內拖掃坪數大概20坪 預算   : 1萬上下 其他  : 即將搬入新居,選擇一萬上下左右的掃地機器人 除了門口落塵區跟廚房是花磚外,其餘都是超耐磨地板 舊家這邊會帶一支Dyson吸塵器過去 請問家中也是舖超耐磨的版友 這兩台的哪台掃得比較乾淨,不會撞牆... 會不會刮傷地板?或者拖地功能讓地板隆起? 先謝謝了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.110.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1614010362.A.C3C.html
ms0088688: 我家用S5max,全室超耐磨地板,是沒發 101.10.35.36 02/23 13:16
ms0088688: 現磨地板的現象,但探路會輕撞一下牆or 101.10.35.36 02/23 13:16
ms0088688: 物體,壓到線會卡住,比小米好的地方就 101.10.35.36 02/23 13:16
ms0088688: 是有控水XD 101.10.35.36 02/23 13:16
nmmm233: 我也是全室超耐磨地板,用Legee 7沒問題 114.137.109.1 02/23 13:42
supercute: 超耐磨用legee688也行 出水量能自己控 49.214.195.108 02/23 17:24
supercute: 制或選乾擦模式都行 清潔力很值得推 49.214.195.108 02/23 17:24
kevinliou36: 超耐磨用米家,沒有磨地板現象 114.35.169.95 02/24 10:27
shiunli: 請問Legee7用在全室超耐磨地板的話,不 118.168.97.32 02/27 18:21
shiunli: 同隔間的分隔條可以爬過去嗎? 118.168.97.32 02/27 18:21
terry1989072: 除非兩台都有 不然很難比 我用米家 49.216.41.119 03/05 12:03
terry1989072: 無異狀 49.216.41.119 03/05 12:03
terry1989072: 但拖地人要在 不然拖完水箱沒拿出 49.216.41.119 03/05 12:04
terry1989072: 來好像會一直尿完 隔間分隔條都可過 49.216.41.119 03/05 12:04
terry1989072: 我只有房間超耐磨 49.216.41.119 03/05 12:04