看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
本[問題]文章為家電商品討論,非挑選文、求推薦文,是否明白? (是/否) 是 冷暖氣相關文章請使用[冷氣]選項,並注意回覆置頂提醒 上述問題未回答是或者刪除任一文字,文章刪除、水桶三天。 以下正文 今年5月才買的惠而浦洗衣機8TWFW5620HW,在高速脫水時會有共振現象 不是那種衣物重量不均的碰碰碰聲音,而是讓陽台門和臨陽台的客衛門都震動的共振 前後已經請原廠技師過來調整兩次 第二個技師也說我這個共振蠻大的,他後來幫我把洗衣機拉出來一點不要這麼貼牆 (目前洗衣機左邊後面離牆各20/19公分,右邊離乾衣機15公分) 調完後有好一點,但今天我洗比較大量的衣物,到最後高速脫水時共振聲又出現了 陽台門和客衛門都被震的搭搭搭作響,在室內客廳的我甚至開始有點耳鳴… 會共振是因為靠牆太近嗎?但現在很多大樓工作陽台偏小,洗衣機都只能靠牆放,所以我有點存疑 這個到底要怎麼解決呢? -- 『當有一個人,他愛你如是。 你不需要成為任何人,他喜歡你,就因為你是你自己。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.156.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1629989705.A.D1C.html
agere: 可以靠牆然後跟牆面塞泡綿或是其他吸震的東111.254.168.104 08/27 00:20
agere: 西試試111.254.168.104 08/27 00:20
dream4magi: 墊巧拼 可裁剪比腳大就可以了 119.14.73.175 08/27 01:15
michaelgodtw: 貼泡綿,美系聲音都很大 110.30.32.16 08/27 06:09
core168: 機台震動的控制在四隻腳,吸震腳墊可以 49.217.204.193 08/27 09:34
core168: 減緩震動,沒有劇烈震動應該就不會誘發共 49.217.204.193 08/27 09:34
core168: 振 49.217.204.193 08/27 09:34
aiwheat: 洗衣機底下四個腳,墊橡膠墊,只是使用久 1.169.213.178 08/27 19:53
aiwheat: 洗衣機可能有因為振動而位置偏掉,後來買 1.169.213.178 08/27 19:54
aiwheat: 了洗衣機底座,有附輪子和升降腳,不錯用 1.169.213.178 08/27 19:54