看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hsaiopopo (yunyun211)》之銘言: : 選手1. : Bosch SMV6ZAX00X : (六系列 沸石 NT.68000) : 選手2 : Bosch SMV6ECX51E : (六系列 冷凝烘乾自動開門 NT.62000) : 選手3 : Bosch SMV4HAX00X : (四系列 熱能交換 NT.46000) : 使用環境 : 氣候比較潮濕,廚具客變中、廠商目前只配合安裝全嵌入式洗碗機 : 預算   :折扣後6萬內 : 其他  : : 最近預售屋在做客變,廚具商只配合用全嵌式,這種情形大家會現在決定機型讓廚具商裝 : 到好,還是預留門片位置,兩年後選新的機款安裝呢 : 全嵌入的機款有沒有什麼缺點需要注意呢? : 因為價格比半嵌高,純粹美觀而已嗎... : 我所居住的地區若氣候比較潮濕,會建議選擇哪種機款呢 謝謝 : 上敘三台是否推薦,需要多花錢買沸石款嗎,還是省錢買四系列即可。 : 原先是喜歡miele,拉藍真的很好拉,不過bosch售後服務是不是比較好? 反正在客變,請廚具廠商留好不管是獨立式或全崁式都能安裝的空間,進可攻退可守 注意以下事項 1.如果要選Miele/Bosch高階有沸石,電壓請留220V;110V的話Miele只有一台可以選 2.若一定要選全崁或半崁,請先跟廚具商買一片跟廚具一樣的門片 3.洗碗機買有三層+三之沖洗手臂的比較好,筷子叉子湯池有專用層洗才乾淨 對了,我買的是Miele 6100SC獨立式(110V),洗碗籃真的很滑順,拉碗籃的感覺真的很好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.189.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1633661830.A.334.html
jazztsai : 請問大大有看過5214sc嗎? 61.230.25.204 10/08 12:52
QQ5566 : 5系列到專櫃了嗎?上個月還卡在船 111.82.128.155 10/08 12:56
QQ5566 : 上 111.82.128.155 10/08 12:56
Dereck : 6 沸石是110v吧223.136.253.226 10/08 13:38
savag : 新款的Miele 110v三個月前就聽過... 36.227.189.4 10/08 14:26