看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
以下文字請勿刪除,刪除或未回答是者文章刪除水桶七日(本行可刪除) 是否明白商品挑選文或推薦需提出兩樣以上商品供討論:是(是/否) 是否明白不可徵求廠商或商家推薦:是 (是/否) 是否明白不可徵求單一品牌的無型號之心得分享:是 (是/否) 上述三項問題未回答或者刪除任一內容會直接刪除文章並水桶七日。 冷暖氣系列文章請使用[冷氣]標題,並注意回覆置頂問題 徵求廠商/商家,水桶14日。 上述三項問題請置頂,勿放置文中其他位置。 以下正文: 廠牌及名稱、型號: 商品1:日立 RD-240HH 商品2:國際 F-Y24GX 商品3 : 日立 RD-20FQ (請至少兩樣以上商品) 使用環境 : 約7-8 坪套房 四樓有對外窗(空間、坪數大小) 預算   : 約10k-13k 其他  : 大概看了大家的心得推薦,挑了前兩個選擇 但發現這兩商品適用坪數是12/15坪左右 明顯超過房間坪數大小? 所以挑選了第三個選項 主要考量點 需安靜 除濕 操作便利性(用app操控 另外想請問 現在用五倍券購買除濕機的時機? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.212.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1634143585.A.FF0.html
kiki950237 : 我家是1,我覺得運轉聲有點大 42.73.87.20 10/14 12:18
sdf0820 : 請問樓上是說出風聲還是壓縮機運轉 42.72.25.45 10/14 14:56
sdf0820 : 聲音呢 42.72.25.45 10/14 14:56
libitum : 也好奇! 因為看不少人有出現異音123.193.212.217 10/14 15:30
c00jsw00 : 國際牌一票 218.164.8.229 10/15 00:34
eddie04 : 日立國際這兩台我都有,日立聲音比 1.200.3.186 10/15 14:46
eddie04 : 較大 1.200.3.186 10/15 14:46
eddie04 : PS :壓縮機的聲音 1.200.3.186 10/15 14:47
a523928 : 需要安靜的話 真心建議lg 我跑賣場125.224.111.160 10/16 00:27
a523928 : 每一家旗艦款都試聽過後的心得125.224.111.160 10/16 00:27
t14778529 : lg我家的共振蠻大聲的 42.72.221.229 10/17 16:34
witch : 日立1才有APP,家裡有一台國際機殼223.140.164.241 10/18 12:13
witch : 震動超大聲,這個才是真的吵223.140.164.241 10/18 12:13