看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
A:是否已閱讀心得文規定同意後再發文:好的 B:本板不接受任何小蔡/米米實業推薦文,是否知情此項規定:了解 *[31;1m(刪除上述任一文字、未回答是或者回答否,*[m *[31;1m文章不通知直接刪除,水桶7日、二犯水桶14日)*[m *[30;1m以上文字請置頂,內文請寫在下方,勿將上述說明往下排放。*[m *[35;1m本文僅為推薦商品、使用商品心得,非推薦賣家*[m *[33;1m1.心得(含普評):*[m(請寫出個人心得評分,推薦或普評) 我個人比較喜歡甲珍那一張,雖然北方有定時功能比較安全,但我習慣拔插座所以沒差XD 北方我給普評,溫度真的很無感,甲珍夠熱給推! *[1;33;40m2.廠牌   :*[m北方、甲珍 3.品名及型號: 北方 雙人電熱毯(NR-2880T) 甲珍 變頻恆溫電熱毯 KR3800J-1 (單人) 4.購買來源 :(未寫清楚直接刪文,二犯水桶14天) (網購可貼網頁截圖,勿直接張貼賣場,違者刪除,二犯水桶14天) (本版不接受來自小蔡/米米實業購買來源的推薦文, 購買來源請寫網路購物) 皆為PChome網路購物 5.已使用時間:(自購買日收到貨起須超過14天使用後才可發心得推薦文, 未寫或未超過14日即刪文,二犯水桶14天, 資料若與購買證明上時間不符, 視同造假、廣告文,退文及永久水桶處理) 甲珍剛用滿14天 北方則是今年初寒流一直來趕緊先買來過冬 6.購買憑證:(若無購入證明(發票、訂購記錄,須清楚的年月日)刪文,二犯水桶14天; 資料造假,視同廣告文,以退文處理及處以永久水桶) (超過一年以上商品已遺失購買證明,請提供保卡, 上面需有廠商印章跟保固年月日) (本版不接受來自小蔡/米米實業的推薦文, 購入證明請將小蔡商家字眼馬賽克) https://i.imgur.com/i7kaqhT.png
非自行購入商品請附上保證書,上面須清楚保固日期及商家發票章 7.本版不接受因寫文而有商家優惠,是否知情:是 (未回答問題或回應否會直接刪文,二犯水桶14天, 若抓到有優惠等將退文+永久水桶,將會回溯到舊文一併處理) 8.心得   :(須高於100字,內文不得有商品購價或售價) 我最開始的冬季電器是TECO鹵素暖爐,但睡覺吹不到又太亮。 後來有朋友送電熱敷墊,溫度高面積小時間短那種,平時綁在身上很舒服。 但最長時間只有一小時,對整夜寒流實在幫助有限。 今年初寒流又強又多,我的鹵素爐也壽終正寢。 所以決定入手了第一張北方電熱毯,當時也只剩這個有貨。 使用環境上我是單人雙層床的下舖,這張雙人毯尺寸真的比較尷尬。 溫度上我一定要開到最高溫才有感覺...但保暖還是足夠的。 對我來說唯一優點就是可以定時吧,雖然我都會拔插座。 以當時都沒貨的狀況來說就將就著用這樣。 而約莫雙十節後氣溫突然驟降,想說今年早一點入手新的電熱毯吧! 韓國品牌電熱毯是我一直很有興趣的品項,也剛好有單人床可以用的尺寸。 但使用上還是略略大一點,可能非上下舖的床鋪起來會更合適些。 先說缺點,我買的這款甲珍電熱毯不能定時,其他款好像有。 但我還是習慣拔插座,也可以用定時插座解決。 但購入時還是要仔細確認幾段溫、最高溫和能不能定時啊! 優點部分,溫度我真的很滿意,總共有7段溫度和最低37度就寢模式和最高溫模式。 一開始我先調4段溫,覺得好熱(因為最近也還不太冷) 改開37度就寢模式或1段,非常舒服。 以上兩張毯的心得分享給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.56.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1635903789.A.737.html
matteojp : 甲珍真的還不錯,價格上也好入手 101.10.8.206 11/03 23:22
dna41410 : 甲珍不錯,不過這幾年漲蠻多的 118.169.36.30 11/04 12:41
qqq15963 : 最近天冷很需要,感謝心得分享 61.228.34.17 11/10 19:40
loking : 甲珍有過標檢局嗎,官網證書號碼好223.136.196.214 11/27 13:50
loking : 像是舊的223.136.196.214 11/27 13:50