看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
是否明白商品挑選文或推薦需提出兩樣以上商品供討論:是 是否明白不可徵求廠商或商家推薦:是 是否明白不可徵求單一品牌的無型號之心得分享:是 上述三項問題未回答或者刪除任一內容會直接刪除文章並水桶七日。 冷暖氣系列文章請使用[冷氣]標題,並注意回覆置頂問題 徵求廠商/商家,水桶14日。 上述三項問題請置頂,勿放置文中其他位置。 以下正文: 廠牌及名稱、型號: 商品1:WULA超有力小沙發 按摩椅HY-3068A 商品2:TAKASIMA 高島 愛舒服小沙發-進化版(按摩椅) A-1600 (請至少兩樣以上商品) 使用環境 :客廳 預算   :30K上下 其他  : 最近家裡長輩想拿五倍券去買一台小台的按摩椅回家放 不過考量到家裡有養貓 所以請我找台皮革比較耐用的 希望大家能給點建議 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.251.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1637058016.A.6D4.html
niuniucat : Fuji 愛沙發也有貓抓皮款式的按摩 1.161.70.68 11/16 19:20
niuniucat : 椅 1.161.70.68 11/16 19:20
謝謝你不過這牌不考慮喔~
Arcewn : 1力道比較大 1.200.68.88 11/16 22:37
力道也是我家長輩蠻在意的點
yungshengH : tokuyo tc-297 49.216.27.153 11/16 22:39
TOKUYO牌子蠻好的 假如這台有按到腳底就好了QQ
mmice : 按摩椅要試坐過再買 106.1.228.235 11/16 23:53
謝謝建議 我會請家人去試坐的
hobbitgan : tokuyo 297 111.254.41.42 11/17 11:12
teipu : 沒有一個皮真的抓不破 頂多比較耐磨114.136.117.249 11/17 14:28
嗯嗯當初去看過貓抓皮沙發 老闆也這麼說 還是會以貓抓皮為主要考慮因素 畢竟耐磨總比一抓就爆來的好
ernesthoho : 選WULA~可以按到腳底 1.200.76.45 11/17 17:24
※ 編輯: bioum (101.137.185.68 臺灣), 11/18/2021 15:39:56
doctor101 : 買之前一定要先試坐!wula的按摩手法 180.217.38.86 11/18 16:30
doctor101 : 我覺得比較舒服 180.217.38.86 11/18 16:30