看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
終於去看Veronica Mars的電影,卻掙扎心得到底是po在電影板上還是歐美影集? 因為明明我看的是"一部電影" 但是我覺得只有歐美影集板比較多版友認識Veronica Mars 先po在這,如果版主/板眾覺得不妥,我在改,謝謝! 被砍也好幾年的Veronica Mars當初就不是多紅的影集 雖然有一定支持的觀眾,也一直有在喊著電影版 但是我以為應該只是說說而已... 沒想到去年底在板上有人po募到資金真的拍了! 據說這個募集資金的案子還創下該網站非常快速就募到款的紀錄,詳情大家可google 難得的是,找回了大多數的原班人馬不說,還多了幾位電影大牌參演 最意外竟然製片是喬西佛! 這部又不是主流大片~ 從當年也已經隔了好些年, 當年在海王星高中那群學生,不要說高中畢業 Veronica的Best friend Wallace都已經從高中同學變成高中老師了 整個人真的是,恩 成熟了非常多! 一度我還懷疑到底跟影集是同一個人演Wallace嗎? 劇情我就不爆雷了,簡單說就是多年後Veronica轉眼間要步入職場了 而海王星高中他們那屆將要舉辦10周年的同學會/校慶? 這真是把大部分還活著的! (笑) 當年同學們找了回來的最適合理由 看看大家變老的程度之類的 其實電影本身的規格/劇情/人物大都沿用當初影集設定 我是在加拿大多倫多看這部,觀眾除了我之外,全是白人,非常外放 一開始Veronica找工作面試等候時候對別人比出中指就已經讓本場次有些觀眾大笑! 也有很多小地方讓我拍案叫絕,大致上符合當初該有的期待 沒有艱深的字所以沒有字幕我也幾乎都聽的懂 有適當的製造一些轉折、適時發一些便當(!) 有Logan突然變更帥的那身全白制服! (Veronica: you should only wear this!) 還有該有的兇殺案、疑點及轉折。 還有還有如果此片將來會在台灣上映的話,記得片尾看演員名單可以留一下下喔! 在繁忙的工作之下,加上住處沒有電視 即使住在北美洲,我也好一陣子沒有追美劇了 更不要說最後一次看Veronica Mars不知道是多久以前看的 (許多人名其實已經沒什麼印象) 好險上個月出門有憋見Veronica Mars 3/28在多倫多便宜戲院要上映的訊息 抓緊了星期二上班前的時間(星期二是電影院cheap Tuesday特價日)去看 套句Logan的台詞: Totally worth it! 我想敲碗叫續集是太貪心,但至少,跟其他被砍的影集沒有下文比起來 Veronica Mars有這機會告訴大家完整的故事,已經幸運的多 我在影廳因為感觸良多,拍下了: http://joworldwide.pixnet.net/album/photo/273878247 Farewell, Veronica & Neptune, California. -- there are two kinds of folks who sit around thinking about how to kill people psychopaths and mystery writers -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 204.197.182.128 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1397722573.A.143.html
RingoV:推ID 推暱稱 推內文 推Veronica Mars 推Anna!!!!(咦?) 04/17 16:46
waijr:因為女主角的超賣座電影 突然就有資金能拍了... 04/17 17:11
Nisio:這部收視雖然平平,但迷迷真的是死粉軍團啊!!那時不還有巧 04/17 17:38
Nisio:克力山XDD 04/17 17:38
Nisio:好想看QAQ 真可惜試拍的FBI沒過 04/17 17:40
x955161:我真的覺得她比較適合當FBI 但電影版結局我不是很喜歡~~ 04/17 19:06
NinaDobrev:資金跟Frozen熱賣無關吧 04/17 19:17
barere:完全跟frozen熱賣無關 04/17 19:23
waijr:開玩笑的啦 04/18 01:17
mysmalllamb:推玩笑~ 04/18 19:26
uteisho:推 Veronica Mars,推簽名檔 04/19 02:20
mysmalllamb:推 ID。其實我是因為在版上看到你的 ID 才知道有這齣 04/20 15:28
mysmalllamb:影集,然後愛不釋手 :D 04/20 15:28
VeronicaMars:說真的我完全不知道女主角有什麼超賣座電影Orz 而我 04/22 15:03
VeronicaMars:覺得她去FBI也會不適應可能被排擠,當PI剛剛好耶! 04/22 15:04
VeronicaMars:另外樓上! 原來可以這樣宣傳影集(笑)那我應該多po點! 04/22 15:05
Ethan1215:電影版真的是超有誠心,劇情也寫得很棒! 04/24 02:10
Ethan1215:最後還是有留伏筆,華納對電影版的票房還蠻滿意的!! 04/24 02:11
Ethan1215:或許可以期待續集或是第4季復活!!!!! 04/24 02:11
vergilmir:真的是夠了...虧我本來還很期待的 無止盡的鬼打牆Logan 05/03 19:51
vergilmir:照那樣看起來跟Piz也快十年的感情這樣就回去找logan... 05/03 19:52
vergilmir:尤其說實話我對dick這個角色的觀感都比logan好 05/03 19:54
foxcoral:沒吧…印象中電影裡是說VP只有大學約會 然後電影開始前 07/04 13:19
foxcoral:前一年才約會的喔 中間應該中斷八九年非約會關係 07/04 13:20
sneak: 我真的覺得她比較適合當 https://muxiv.com 11/29 00:15