看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
故意的、劇組一定是故意的!! (以下數百字謾罵劇組詐欺言論省去,兼防雷) 不過要先坦承一點,只是為了要看這齣怎麼收所以繼續看下去 否則本來是打算要先看犯規很大的最後一艘船(誤 The Last Ship啦 首先故意排了Pam去萬里尋maker的橋段,讓人抱著一絲希望, (應該地點是在土耳其?反正說的是阿拉伯文, 而且部分交談因為瑣碎,所以沒上hard code字幕) 而且因為食物來源都有可能被污染,所以看來Pam的樣子非常憔悴虛弱, 還為了獲取情報跟人賭吸血鬼俄羅斯輪盤,不過Team Eric別高興得太早唷 因為後面的預告卻完全沒有看到.... 另外,該吞的便當終於是有人把他給吞了下去,劇組有替大家複習喪屍吸血鬼攻擊的部分 所以這個便當跟那有關係,因為Tara為了保護媽媽最後就壯烈犧牲了(應該沒有看錯) Jessica則是誓死守護Adilyn,終於讓Adilyn感動到違背爸爸的話,邀請Jessica進屋躲太 陽。 Jason怎樣都是下半身主宰上半身。不這樣,會被罵劇組誠意不足對吧? 而且他似乎越是壓力大,就越容易做出衝動的舉動,以饗觀眾的期待 (但....我想亞洲版這些段落就抱歉了) Sookie繼續是村民的箭靶,但她說有辦法救大家? 要大家屏除成見。 (怎可能呢?Adilyn的光球還比較有可能吧!!) 為什麼都沒有人想到說大本營會是Eric從前的PUB呢? 所以Bill跟Andy去找的廢倉庫根本就是被棄用的,還差點被憤怒的村民堵上幹掉Bill 全靠Andy曉以大義(根本說出的是自己的心聲),暫時壓下想要屏除非我族裔的行動 而Holly跟Arlene都被關在那邊等著老公、大伯來救, 這邊比較正面的還是見識過大風大浪的Holly, 不過真的不知道Bill跟Andy會不會想到回范特西找人 而...就是還有對於Bill提議心存懷疑的村民,所以三番兩次想要找...找得到,認為該負 責的人來負責,尤其是倡議兩族共存的Sam、Bill、Jason都是箭靶。 而Andy之所以選擇保護Bill全都是因為現在真的需要Bill這族的幫忙,否則他並未忘記三 個女兒死在Bill家的事情。 總之基本上都是配對的人類跟吸血鬼個別在交心,放下自己一直以來所抱持的成見 然後邁向共榮共生的未來 承認這個形容方式太誇張,不該說得那麼偉大啦! 但主調應該就是對於人性的各角度的探討這樣,就希望本劇能善終XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.171.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1403507049.A.D3B.html
dyspnea:台灣HBO何時會播呀? 06/23 15:23
好像是隔周(29號),但從沒仔細看完HBO的廣告,所以大概採GOT模式吧 ※ 編輯: ariachiang (175.180.171.114), 06/23/2014 17:43:20
icps:開撥了?!!!! 等到流淚了T_T 06/23 17:52
neo5277:所以艾瑞克還在曬? 06/23 18:27
eva9669:喜歡Eric的 702前五分鐘不會失望(誤)片尾也蠻萌的哦XD 06/23 19:34
eva9669:(是說GoT都沒把我引出來 沒想到TB竟讓我浮出水面了… ) 06/23 19:35
winking55:Tara S6 根本鬼癮,明明常出現在大堆頭戲,但無存在感, 06/23 21:23
winking55:領便當也好像是水到渠成了..我不在乎Sookie和誰在一起, 06/23 21:24
winking55:Eric不要領便當,繼續出來服務觀眾就好(笑) 06/23 21:24
KikuHonda:Eric到底?? 感謝repo,想等Eric出現才想看啊~~~ 06/23 21:26
genius30148:Pam千里尋親的地點好像在摩洛哥(?) 06/23 22:28
fineart:是摩洛哥~ 終於回來了 最終季真捨不得~~哈哈 06/24 03:06
原來是摩洛哥啊 一開始推敲是土耳其是因為....當時ERIC在燃燒的那個白雪靄靄的夏季高山 ※ 編輯: ariachiang (175.180.171.114), 06/24/2014 09:14:56
blue80169:男角身材都好棒,害我想練 哈 06/24 10:30
blue80169:蔬棋害我一直出戲,感覺下一秒他就把人家能力都吸光了 06/24 10:30
mowklee:問題一,根據season AVL 的卷髮大嬸說,progeny過世時, 06/24 22:38
mowklee:maker都會感應到。所以Pam應該多少也有感應到Tara吧? 06/24 22:39
mowklee:雖然她現在全心在尋找Eric上,但畢竟Tara跟她也是有一段.. 06/24 22:40
mowklee:問題二,season4 Marnie死後不是附身到Lala身上逼Jesus把 06/24 22:44
mowklee:把祖傳的拉丁惡魔「送」給她/他,而最後當Marnie再次離開 06/24 22:46
mowklee:這惡魔就消失了還是會附在Lafayette身上? 06/24 22:46
anonyme:Eric Eric Eric ~大心XD 06/25 22:53
superdick777: TARAvu 希望沒死 不然也太幹=_= 07/07 21:59
sneak: 是摩洛哥~ 終於回來 https://daxiv.com 11/29 00:43