看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
目前只在追這部 雖然真的是天使部分劇情較吸引我啦 這集是Alex獨自駕車出城 途中還遇到有人被墮天使(這墮天使好像e1的那個)攻擊 Michiel在會議上被質問能否分辨天使與人 他說不行 又因為Whele太咄咄逼人,讓Michiel說我現殺了你好了的話 (欸...人家畢竟是天使嘛!幹嘛這樣對他!!) 然後Michiel到市場,原來這裡也有一些其他天使在 只是他們不想卷入戰爭,Michiel就也沒有管他們 但現情況不同希望他們也選幫助自己或離開VEGA (Michiel沒有其它天使幫忙也太孤單) 結果Alex朋友跑來問他是否調Alex去別處? (他還問好熱啊,天使會流汗嗎? Michiel:.......) Michiel才知道Alex跑走,馬上飛去找他 還站在路中間逼Alex停車XD,之後帶他去Alex與父親一起度過的屋子 Furiad和幾個墮天使又跑來,結果對戰後Michiel受傷了 (我想問為何Furiad是紅色的?熾天使嗎??XD) Furiad很得意回到Gabriel那裡,說:我讓Michiel受傷了!! 沒想到Gabriel大怒,說你居然敢刺傷我兄弟?? 還殺了一個墮天使,說要有下次,死的是你 ↑↑↑這...這...好濃厚的兄弟之愛啊!!! 果然Gabriel還是很愛Michiel的無誤!!!!(Gabriel傲嬌??) 結果Alex又趕忙開車把傷重的Michiel載回VEGA... 嗯,以上是本集看點(大笑) 其他人類的政治鬥爭、你爭我奪、救世主之類的都不重要 我只想看天使的愛恨情仇 然後碎碎念 似乎Gabriel也希望Alex到自己這方,感覺和上帝失蹤有關? 應該是之後的梗吧 感覺這部天使設定是變成人身後,除了有翅膀可飛、力量較大外 也是會哭會受傷會流血的...... 不過我比較希望是天使還保有很多超自然力量啦 不然感覺較無趣,跟人差不多 另外兩位天使英國腔好重XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.198.74 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1404576589.A.039.html
ariachiang:M跟G是幟/智/座天使,紅色的是所謂的權/大天使(第三級) 07/06 00:14
ariachiang:不過看來目前走人類Whele的野心權謀比較重,小W居然是 07/06 00:16
ariachiang:Vega地下崇拜G的結社領袖倒是有點意外 07/06 00:17
我只是覺紅色的天使滿怪的= = 另外第一集最後叫Gabriel父親的是W兒子吧??
lavatar:為什麼Alex要找一個那麼臭老臉的來演屁孩? 07/06 00:32
lavatar:為什麼要找一個那麼臭老臉的來演ALEX這個屁孩?(修正一下) 07/06 00:36
樓下正解(笑)
ariachiang:這樣才襯托得出Michael的美貌 (誤 07/06 00:39
其實Michael的演員Tom並不是帥哥型,但很耐看也頗有氣質
AndGuideHer:發現這部好多英國演員 不過這些英國演員也蠻厲害的 平 07/06 01:41
AndGuideHer:常講話有很重的英國口音 可是在這部要講標準英語時還 07/06 01:41
AndGuideHer:是多能講得字正腔圓... 07/06 01:42
Michael是英國人,Gabriel好像是南非生(?) 不過我喜歡英國腔~ ※ 編輯: sandymo (182.155.198.74), 07/06/2014 01:52:26
lala3135:看這部真的都只看天使的戲分XD 07/06 08:28
AndGuideHer:Michael的演員在300壯士裡演那一個戰死的斯巴達戰士 07/06 13:25
AndGuideHer:可是我完全認不出來是同一人... 07/06 13:25
editors:長髮短髮造型感覺差超多的(也認不出來) 07/06 14:32
mid9ht:設定不錯,但三集看下來不太是我喜歡的 07/06 16:36
vergilmir:越來越不好看摟... 首先 大天使也沒多強只有翅膀很硬,被 07/06 18:26
vergilmir:槍掃也是要拿翅膀擋,下位天使看起來數量也沒到無限,死了 07/06 18:26
vergilmir:好像也沒能再換一個人無限附身,所以這看起來天使真的沒 07/06 18:27
vergilmir:多威耶,接著就是主線毫無頭續,各種老梗的內鬥情節...尤 07/06 18:27
vergilmir:其是VIGA城裡的戲我都看不下去,越看越不妙的感覺 07/06 18:28
嗯...天使如果沒啥威能真的很無趣 用翅膀擋那邊也頗好笑XD
mid9ht:人類當初怎麼打輸天使的? 除了能飛比較硬之外,人類應該 07/06 19:55
mid9ht:打起來不會輸 07/06 19:55
影集沒提...大概下等天使數量取勝?
vergilmir:當初是部爛片,現在越看越不覺得天使強 07/06 20:05
※ 編輯: sandymo (182.155.198.74), 07/06/2014 23:03:15
tomcloze:越看越難看…… 07/07 07:36
ariachiang:因為人類的心靈很容易受控制,是輸在心理戰 07/07 08:55
sneak: 不過看來目前走人類Wh https://noxiv.com 11/29 00:46