看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
預告呢............................................................ 確實稍稍騙了一下大家 畢竟Topher從去了鬼門關兩趟,被騙一下也還好啦 但是TC確實也崩潰了(有交代原因為何) 總之呢,急診室、手術間都因為院內槍擊案和化工廠爆炸忙成一團 當然尤其是人見人愛的Topher讓大家都很擔心,但是還是有病患要顧 可是這樣的打擊讓TC的PTSD逐漸浮上檯面,因為他不斷地有當年在戰場上, 哥哥中槍身亡前後的回憶片段,所以閃神的次數越來越多, 包括幫Topher動第一次緊急手術的時候 但是因為今天晚上問題實在太多了,人手也真的不夠,所以.... TC要求繼續留下幫忙也被答應了,但為保險起見,是有讓Drew盯著他 但是在衝入隨時會倒塌的工廠搶救被壓住的女傷患要離開的時候, 居然宣稱還有看到其他受困者,然後跟其他人走散了,還好Drew警醒,把他拉出去 否則....... 不過就在回醫院之後,發現Topher除了原本修補的出血處之外, 腎臟附近還有其他傷勢造成大出血,正在動第二次緊急手術 終於....TC大爆發發作了,還得出動警衛把他銬在休息室裡面才行 所以說,也不能抱怨預告騙人啊 其實搞不好可以早點發現的,因為...Cumming親自去照顧Topher被刁難了很久 直到Cumming了解自己現在的身分是醫生, 振作起來板起醫生的面孔要求Topher配合才發現原來還有其他出血點 後來經過Jordan詢問之下才發現.... TC原來一直都認為當年老哥Thad會遇害都是自己的錯,因為他發現槍手是小孩無法開槍 結果導致衝入屋內的哥哥因而喪命,所以不只是沒有救回哥哥而已, 他自認根本就等於是他動手害死哥哥 而去安慰他的Jordan終於知道了TC的PTSD的真正病因所在,挺身安慰 但也讓目前的男友Scott都看在眼皮底下了 原本就對囂張的TC開始有意見Scott...看來這心結將會越來越大 可是Jordan也沒好到哪裡去,因為..... 警方認定她在救治偽DEA探員兼毒品案重要證人時,由於被經歷影響,所以沒有盡責照顧 最後導致嫌犯兼證人大出血身亡 這可以說是也可以說不是,因為.... 血管受損的縫合處就算有確實縫合,但是Jordan算是報復一樣拒絕給止痛藥, 搞不好真的造成病患因為疼痛的壓力所以縫合處再度破損,因而喪命 目前有長官Ragosa暫時擋下,但恐怕警方將會緊咬著她不放 不過Ragosa也挺值得同情的,一個其實很照顧下屬的上司接到自己的醫生告知 經過檢查發現,原本以為開開刀就能處理好的視力問題其實很棘手 因為術前檢查發現他在眼睛後方有腫瘤.... 但搞不好這是他跟Dela Cruz之間的強心針喲!!! 因為感覺上似乎有那麼一點不是很明確但是慢慢在浮出來的氛圍 本集另一個也很灑狗血的就是Krista負責的病患 原本因為外套上的識別證,只能看著相愛夫妻檔淚眼相送,因為她負責的病患回天乏術 只是在拖時間 但後來發現,TC跟Drew救回來的才是Susan本尊,讓她的丈夫由悲轉喜、破涕為笑 至於無望的病患也替她連絡上家人,讓家人能與她道別 因此,欲知後續,請等下季(明年?)再說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.171.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1405488661.A.12B.html
angelshao:好看~期待下季~ 07/16 23:59
angelshao:話說覺得TC有點點點像金剛狼哈哈 07/17 00:00
pilipalala:最後一集好精彩!! 突然覺得TC脆弱又可憐 T。T 07/17 00:48
rlstray:哦拜託讓TC跟Jordan都沒事,然後趕快在一起吧="= 07/17 01:16
SuperShangXD:好精采的一集! TC演技大爆發哭哭有點帥!xddd 07/17 13:40
lala3135:好看!!!!!!可是要等一年才能再看到了.... 07/17 13:51
vergilmir:我不喜歡這一集...有必要那麼虐嗎? 07/17 13:56
singing1010:真的好好看!!!!還好topher沒事 期待第二季啊啊!編劇 07/17 17:46
singing1010:不要再嚇我們了 心疼TC呀也希望rogosa沒事我妹今天陪 07/17 17:46
singing1010:我看覺得他很帥哈哈 07/17 17:46
bao00140:TC&J的感情真的無法喜歡,反而覺得Scott很可憐 07/17 19:21
rlstray:Scott也是真的有點可憐…但是就是比較team TC我也沒辦法 07/17 21:24
rlstray:解釋啊哈哈 07/17 21:24
rlstray:大概是創傷系男子比較吸引人(? 07/17 21:25
error123:TC最後的眼神嗚嗚嗚 Jordan一定拒絕不了的 07/18 00:54
October29:這集埋太多伏筆了啦啊啊啊啊要等多久啊 07/18 01:52
October29:TC跟Jordan才是唯一解啊...Scott拜託你當好人吧T^T 07/18 01:52
Scott好像比較可憐,從達拉斯被招募到聖安東尼奧,跟一群多少有PTSD的同事相處 結果發現原來遠距離能成功,根本就是因為女友似乎有點心不在焉,所以保持距離 但都已經被Ragosa騙來了.... ※ 編輯: ariachiang (175.180.171.114), 07/18/2014 08:41:07
mtyc:Scott可憐+1 這種前男女友勾勾纏有點討厭 07/21 12:53
shun0721: 但淚眼TC 誰抗拒得了! 10/18 21:41
sneak: 但淚眼TC 誰抗拒得了 https://daxiv.com 11/29 00:48