看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
這算是不負責任心得,因為本集來插花的演員全部都是很能讓人亂穿越、錯棚的人選 首先...疑似被害人的Andrea是Jessica Tuck,(TB裡面的Nan Flanagan) 被害人的前夫是Alex Carter (CSI裡面的Vartann) 前夫的小女友Caity Lotz (Arrow裡面才過世的Sara) 一開始感覺起來案件很簡單,一對富裕夫妻離婚,因為簽了婚前協議,出軌方全輸 所以妻子連狗都整碗端走,老公則只能跟小女友拮据度日... 然後前妻接到恐嚇電話、住家(豪宅)被入侵、爭得監護權的狗狗被殺死 這些經過種種相當駭人,尤其是被害人真的遭到攻擊滿身傷,能叫警探們不同情嗎? 況且前夫來請她周轉又被拒絕... 很簡單的公式就是,應該是前夫心有不滿報復所致 但是前夫堅持整碗給凶狠的前妻端走他也認了,但一口咬定前妻真的很BITCH 後來又轉到主張小女友曾經有精神病史, 搞不好是因為她發現其實男友跟前妻仍藕斷絲連,所以心有不甘......etc. 直到....個人認為這就真的布置得太明顯,蓄意要逼小女友Marisa舊疾復發手段 將Andera跟前夫兩人不久前在豪宅中藕斷絲連的證據影片寄去『炫耀』才露餡的 (這裡...當然再度要歸功於Jack的雪亮的鷹眼,看到那件後來翻出沾有愛犬血跡的上衣) 結果最後才發現這都是前妻故佈疑陣,還是不甘心輸掉了丈夫所以要陷害 而且是甚麼細節都算到了,連前夫手上戴的錶都弄了隻給買通的幫手配戴給警方看 還好最後有這群冰雪聰明的TAU成員, 否則丈夫跟小女友兩人可能最後會被玩到小命不保吧 (就算保住命了,大概也可能不是蹲牢房就是住精神病院) 不過,Jack的業外嗜好踢到鐵板了,以為慢跑假裝跟兒子Ethan偶遇就不會被發現嗎? 恩....肯定是前面幾集都在拿Beth的過往來虐,所以今天回到Jack的部分 在辦公室裏面,Jack挺會順藤摸瓜的,透過小細節來拉攏對他仍有疑慮的同事們 只是....他在業外的個人問題才是最大的吧? 這下給逼著要向Beth交代清楚,並且懇求Amanda跟Beth兩位高抬貴手, 給他能留下來證明自己會改的、已經在改的證明 Beth那邊因為這是個好用的幫手,如果他做得到,應該不會有甚麼其他的意見 (只怕被逼急的狗,很難不會跳牆) 但是Amanda那邊就不一樣了,畢竟太過了解了啦 (也是既定印象使然) 怎會光聽他被逼急了的說出的這番懇求之詞就認為他不會再度踩線呢? 而且Jack肯定是除了亂搞外還有很糟的其他惡習 所以就連才過世的老爸都端出來了,Amanda還是不買帳 希望別真的是因為這樣,就把Jack逼上梁山了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.138.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1415268403.A.332.html
rosecolored: Jack 聽起來過往是個爛人啊 11/06 21:09
rosecolored: 這集的邏輯不知怎麼覺得怪怪的~小三好美就是 11/06 21:18
adoy: Jack第一集對女主角服裝的評論 那言論就非常糟糕了... 11/07 01:52
adoy: 還有不好的額外嗜好 我感覺他現在其實也沒好到哪裡去 11/07 01:53
rosecolored: 那個服裝評論 如果是我也會不喜歡給看太久 但是老實 11/07 02:26
rosecolored: 說有男生會以為女生喜歡被盯住看嗎? 11/07 02:33
circler: 第一集對服裝的言論超噁心,那就像是女生被強暴還說是女 11/07 07:41
circler: 生穿太暴露是在引誘別人一樣 11/07 07:41
a1b2c3502: 那個小三好眼熟啊XD 11/07 09:45
petestar: 認同Jack的專業,但在人際關係上他是個爛人無誤XDD 11/07 14:20
petestar: 第一印象應該就是真實的他吧XDD 認同a大 11/07 14:21
mtyc: Jack是專業跟蹤狂啊XDDD 我覺得Amanda有心軟 11/07 14:52
petestar: 是說這集殺狗有騙到我…沒想到女主人如此喪心病狂 11/07 20:47
petestar: 每次看到小動物被殺噁心感都會上昇T___T 無法接受 11/07 20:47
sneak: Jack第一集對女主角 https://noxiv.com 11/29 01:18