看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
https://www.youtube.com/watch?v=g1-9vw8cUi8
最近看到好多劇中演員 來懷舊一下 找得出這段有幾個大咖跟超大咖嗎 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 74.73.164.191 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1416164475.A.EFD.html
rosecolored: 看到超大咖還滿驚喜的 其他很多認不出來 11/17 03:25
那我應該真的是老了 才會覺得裡頭很多熟面孔 XD 看過 Ally McBeal 的後遺症就是 在其他戲看到這些演員還是會覺得他們是神經病 XD (這個心得絕對是充滿敬意 當初這部就是把每個角色都寫得瘋瘋癲癲的) 這段一開始的捲毛小矮人在劇中是 John Cage (played by Peter MacNicol) 他另外一個常駐影集是 NUMB3RS 接下來大計劃應該是 CSI: Cyber 最近看到他則是在 S.H.I.E.L.D. 中假扮成地球人教授的 Asgardian (他還有跟 Steve Martin 和 Goldie Hawn 演過 Housesitter 我覺得滿好笑的可是 imdb 評價不高) 是說他也太幸運了 在 Ally McBeal 裡兩個女朋友 Nelle Porter (played by Portia de Rossi) 和 Melanie West (played by Anne Heche) 都是現實生活 Ellen DeGeneres 的另一半 第二段跳舞的 Richard Fish (played by Greg Germann) 最近在 How to Get Away with Murder 裡 飾演幫 Griffin O'Reilly 辯護的律師 Keegan 三個男生抱嬰兒那段另一個角色 (金色頭髮的) 是 Ally 的初戀 Billy Allen Thomas (played by Gil Bellows) 最近出現在 Bones 裡演公司大老闆 Mason Barnes 他另一個有名的角色是 The Shawshank Redemption 中的小貓王 Tommy Williams (這部主角是 Tim Robbins 和 Morgan Freeman) 接下來有個黑人是 Jackson Duper (played by Taye Diggs) 最近在 The Good Wife 中演律師 Dean Levine-Wilkins 不過我對他比較有印象是在 Chicago 的 bandleader 有個頭髮大捲的女生是 Elaine Vassal (played by Jane Krakowski) 後來有演 30 Rock Ally McBeal (played by Calista Flockhart) 之後有演 Brothers and Sisters 因為沒追所以無法評論 但她老公 Harrison Ford 的名氣應該是壓倒性勝過所有人吧 XD (當年緋聞也是沸沸揚揚好一陣子) Ling Woo (played by Lucy Liu) 跟 Larry Paul (played by Robert Downey Jr.) 就不用說啦 從小螢幕紅到大螢幕 最近看到這些演員還是很想尖叫當初劇中的名字耶... 真的很懷念 (尤其是看到 Billy 跟 Larry 當初的奶油樣)
rosecolored: 你太早開謎底啦XD 應該很多人都還在睡覺吧 11/17 06:50
rosecolored: 本人記性超差所以很多人看了覺得有印象卻不記得是誰 11/17 06:50
rosecolored: 捲毛小矮人我記得 不過不記得他的新角色XD 11/17 06:51
最後 John 生日那段我看到大哭耶... 本人對排舞沒有抵抗力
rosecolored: Robert Downey Jr記得他完全是因為阿福啊 11/17 06:54
Iron Man 比 Sherlock Holmes 早一點 不過他之前(負面)新聞也很精彩 如果不是看過 Ally McBeal 有在注意他我搞不好不會看電影
rosecolored: How to Get Away with Murder的律師...零印象 11/17 06:55
我看到 Keegan 的時候真的大叫 "RICHARD!!!" 他在這兩部裡都很賤 XD
vicario837: 艾莉的異想世界 超懷念 我一直覺得這部戲是RDJ毀的XDD 11/17 10:19
ianna: 我對RDJ的印象是卓別林與他的情人,和茱蒂佛斯特導的心情故 11/17 10:56
ianna: 事 囧 以前也很愛看艾莉,算是我的啟蒙美劇之一 11/17 10:58
Watrine: 之前光南看到有2-5計的DVD特價,二話不說全部掃下來! 11/17 11:12
treiss: 好懷念啊!國小吧~~啟蒙美劇+1 11/17 11:49
DavidHodges: RDJ一直都在電影阿!只是在事業低潮接了這部,根本就 11/17 16:45
DavidHodges: 不是從小螢幕紅到大銀幕 11/17 16:46
我覺得他的演藝生涯在 Ally McBeal 後有比較 "平穩" 畢竟這齣很討喜加上他戒毒又開始跟現任妻子交往
elyse0811: RDJ在裡面又帥又多情,可是後來因為吸毒沒辦法演出還害 11/17 18:13
elyse0811: 劇組緊急修改劇本。其實是還蠻對不起人家的,畢竟當時 11/17 18:14
elyse0811: 敢用他的不多 11/17 18:14
Topanga: 我是因為Ally才認識RDJ的,他離開劇組讓好多人心碎了 11/17 19:30
Topanga: 真的好懷舊啊,大家都好年輕青澀 XD 11/17 19:31
真的 我是兩歲的時候看的 XD
rosecolored: RDJ是我的菜其實XD 11/17 21:25
ashin1069: 懷念的不得了 11/18 01:53
※ 編輯: Gunish (74.73.164.191), 11/18/2014 12:25:23
sneak: 看到超大咖還滿驚喜的 https://muxiv.com 11/29 01:23