看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
又是一齣辦案劇 雖然應該基本沒雷 但還是防一下 開頭是Backstrom副探長因為之前破案時的言語舉動(?)被調到交通組 現在又被調回組員都各有特色(?)的特別組(?) (不確定是不是啦...) 但他因為糜爛的習慣、身體問題被強制去看醫生 醫生要他交個朋友不然不讓他體檢過關(笑) (其實單看他身材...也不算很嚴重吧?) 這集案件是調查死亡的參議員之子 Backstrom辦案手法是靠直覺 以自己假如是某人的話,會做出何行動來偵查 再配上其他個性都滿有特色的組員們 比如被主角罵不離信仰很煩的Niedermayer、 臥底行動卻跟人上床的女警探Gravely(好像?)、 神經質的Nadia(為了遵從醫囑交朋友還把他叫來下棋) 感覺似乎比較正常的Almond等等 總之似乎也是問題一堆的小組啊XD 而且他們互相之間講話也滿直、有點常開黃腔(笑) Backstrom問題應該也很多,看來雖然父親是知名警探 卻並不是慈父型的...童年可能也有陰影吧? 現在還跟召妓認識的妓女兒子住在一起 (好像是愛收集古董的同性戀?) Backstrom又一直被念有種族歧視 第一集步調感覺滿快的 後面十分鐘揪出"某人"那邊我覺還算精彩 有介紹說是警探版House? 會再看看之後幾集 暫時會追下去吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.198.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1422038056.A.11B.html
alkahest: 覺得超好看 01/24 10:14
ikki: 多謝推薦 剛剛看完第一集 真的不錯 我愛充滿缺陷的主角 01/24 11:25
bigcookiepan: 這部好看耶!!有點好笑 01/24 12:50
alkahest: 妓女兒子說不定就是他兒子? Dr. Deb有說有相似處 01/24 13:21
coyoteY: 讚! 01/24 17:07
sate: 意外的好看,喜歡這種調調的影集 01/24 17:22
Refauth: ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ 01/24 18:21
yellchiu: 覺得好看,但節奏有點奇怪~XDDD可能不是很習慣這種拍攝 01/24 19:54
yellchiu: 方式 01/24 19:54
coolda: 好看 只是以後主角要每集都脫嗎 = = 01/24 21:00
johnnyd: 樓上XDDD 01/24 21:34
Kurick: 美版Office的怪咖Dwight來演警探一樣很有風格 01/24 22:28
reflux: House比較有魅力~_~ 但還是會觀望一下 01/25 11:02
trustless: 想起HOUSE+1 不過HOUSE威太多 這個顯得只是嘴賤+有經驗 01/26 01:54
coyoteY: 才第一集~不急著用HOUSE來類比啦~ 01/26 06:49
cyh33: 很喜歡這部!!有phych這部風格(喜感),但又更有辦案內容 02/10 10:38
cyh33: 笑點方式感覺比較偏向英式那種嘴賤型,目前很喜歡 02/10 10:38